Ein ruhiges Gemütliches zwar schon ein wenig älteres Hotel,woran aber kräftig gearbeitet wird.Man Renoviert und Renoviert Zimmer für Zimmer.Sehr nettes Personal.Gutes essen.einfach immer wieder gerne.
Ist etwas defekt oder funktioniert nicht wird sofort reagiert.Echt super.
Es ist ein schönes gemütliches Hotel.Wir waren in diesem Jahr das 2.mal dort,da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat.Wir würden ein 3.mal dorthin fahren.Leider ist es nur für Erwachsene.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Erwachsenen Hotel
Sehr weitläufige Anlage, schöner Garten nur müssten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Unser Zimmer war noch okay sollte aber komplett erneuert werden
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Nach dem Zimmerwechsel, war das Zimmer auch gut. An Essen konnte man jeden Abend was für sich finden. Zum Strand waren es 10 min. Jedoch ist in der Bucht sehr niedriges Wasser, daher war der Steg, der beste liege Platz. Somit auch schneller Zugang zum tiefen Wasser und dem Riff zum schnorcheln.
Erwachsenen Hotel? Nein! Man kann es definitiv eher als Seniorenhotel bezeichnen.
Leider können wir dieses Hotel und auch Hurghada absolut nicht empfehlen.
Sehr Ruhiges und Familäres Hotel,Ideal zum Erholen,sehr Sauber und geflegt.Personal sehr Freundlich und aufmerksam,gemütlichen Atmosphäre.Das Schwesterhotel mit seinen Einrichtungen kann von den Gästen des Bel Air mit benutzt werden. Das Hausriff ist Top mit vielen Bunten Fischen und auch kleinere Rochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Das Animationteam ist immer gut gelaunt, Freundlich und gehen in ihrer Tätigkeit auf, es macht Spaß an dem Programm teilzunehmen.
Vielen Dank Henda💋, Lilu und Pamda(Animationboss),Enrico und Oscar (Danceleader)❤
Sehr empfehlenswert, wer auf einen entspannten Urlaub mit netten, zuvorkommenden Personal, gutem Essen und Wohlfühlen verbringen möchte. Als ich das erste mal in diesem Hotel war ich begeistert! Jetzt bin ich schon viele Jahre Gast und noch genauso zufrieden wie am ersten Tag. Die negativen Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen!
Das Hotel ist eigentlich sehr gut was mich persönlich gestört hat war das die Bar nur bis 23 Uhr auf hatte und das ich 2-3 mal Probleme mit dem Magen hatte aber das Hotel ist nichts für 18-25 jährige da ist absolut nix los ich würde es Quasi als Rentner Hotel beschreiben.
Wir sind wieder in unserem zweiten Zuhause angekommen. Alles haben wir wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Personal alle sehr nett Die Gaestebetreuerin Vera wie immer super freundlich und bei Reklamationen ist sie sofort bereit um sich darum zu kuemmern. Das Essen ist wie immer gut und reichlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren naechsten Urlaub ab 11.11.19. :-)