Eugen(61-65)Deutschland
Nie wieder!
Ein absolutes mieses Hotel. Nur Abzocke. Fängt beim Check Inn schon an. Auf alle Fälle meiden. Personal ist sehr unfreundlich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter, wir kommen auch zum 6 mal.
Schönes kleines Hotel, da es nur für Erwachsene ist, schön ruhig, Abendessen am Pool, Verschiedene Lifeveranstaltungen wie Bauchtänzerin oder Sängerin.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familie Urlaub ❤️
Wie jedes Jahr war es ein super Urlaub im Bel Air Azur. Die Angestellten machen den Urlaub zu etwas ganz besonderen. Angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis hin zur Animation. Der Strand ist mit einer der schönsten in Hurghada und im Hausriff gibt es jeden tag etwas neues zu entdecken. Mit viel Glück kommen sogar Delfine vorbei. Vielen dank HENDA und SIKA ❤️
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen leider schlecht dafür schöne Gegend.
Das Hotel ist eigentlich ok. Abends muss man um zu tanzen zum Nachbarhotel. Wir empfehlen dem Chef sein Frühstück zu verbessern. Mehr Auswahl und liebe. Abends mehr Tische am Buffet. Wir mussten oft lange warten um endlich essen zu können. Die Zubereitung der Cocktails ist wirklich grauenvoll.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie wieder
Zimmer war nicht sauber. Badezimmer Horror. Essen weich und matschig gekocht. Frühstück immer das gleiche. So gut wie kein frisches Obst. Frischgepresste Säfte mussten bezahlt werden. Bei großer Nachfrage würde der Preis erhöht. Standard Choktails musste bezahlt werden
Kraus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel und super Reiseleitung
Das Hotel lieg in der Nähe der Marine und der Wunderschönen Moschee. Der Strand ist wunderschön. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Reiseleitung Namens Katrin war super toll und ich habe mich schon bei dem ersten Infomeeting sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat die Gegebenheiten in Ägypten sehr gut erklärt und ich habe 5 Ausflüge bei Ihr gebucht. Katrin war zu jeder Tages und Nachtzeit erreichbar weil sie einen whats app Service anbietet was ich besonders toll finde. ( anrufen hätte mich ja…
Xxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.
WIr waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht das neuste und auch nicht gerade modern eingerichtet, aber sauber und das ist die Hauptsache. Es wurde wenn gewollt jeden Tag gereinigt. Die minibar die inklusive war wurde bei bedarf täglich aufgefüllt. Die Anlage war schön, das besondere daran, dass man das schwesterhotel mitnutzen konnte. Beide Anlagen waren super. Man hatte einen direkten Durchgang zum privat Strand der Hotels und die liegen sowie Handtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das…
Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhiges, kleines nettes Hotel zum Ausspannen. Freundliche Mitarbeiter trotz Ramadan. Gutes Hausriff zum Schnorcheln.
Thomas(56-60)Deutschland
Bel Air Katasstrophe
War ganz in Ordnung,der erste eindruck,Lobby sauber,hell und freundlich.Wir waren das zweit mal im Bel Air und auch das letzte mal.Aktivitäten alle im Arabia,schnorcheln auch nur um Arabia.Grund war das Hotel ist erst ab 18 Jahre.Leider war der größte Teil erst ab 70 Jahre.Für dieses Alter ist das Hotel besser geeignet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannungsurlaub
das hotel im ganzen sehr stimmig . personal sehr zuvorkommend und freundlich in allen bereichen die kuche hat uns mit frischen speisen taglich uberrascht ein erholsamer urlaub.