Wir sind von der Sauberkeit und Gemütlichkeit dieses kleinen Hotels begeistert. Erholung, Entspannung, Freundlichkeit, Service sind einfach unvergleichbar. Das Hotel ist nicht das neuste aber sehr sauber und gepflegt.
Wir waren nicht das erste Mal im Bel Air und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Für einen ruhigen Urlaub mit nicht zu hohen Erwartungen ist es gut geeignet, Preis-Leistung gut. Fazit: Alles gut, wobei über die Zeit wie immer im Leben manches besser aber auch manches weniger gut geworden ist. Wie immer und überall im Leben gilt auch hier: Wer sich auskennt sowie immer und überall freundlich fragt, ist klar im Vorteil!
Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Bademöglichkeiten am Strand und im grossen beheizten Pool. Kurze Entfernung zum Flughafen und in die Stadt . Ich war schon 4mal im Hotel und immer zufrieden mit dem Zimmer ,dem Essen und Trinken
Wir haben Aegypten das erste Mal besucht. Die Freundlichkeit der Menschen hat uns total beeindruckt. Die Anlage und unser Zimmer waren absolut sauber. Das Essen war nicht immer ganz nach unserem Geschmack, jedoch haben wir immer etwas gefunden. Das war dann auch gut. Besonders moechten wir das super Animationsteam hervorheben. Es war schoen, den Animateuren zuzusehen. Sie haben immer eine super Stimmung gemacht.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber es können die Einrichtungen des vorgelagerten Hotels Arabia mitgenutzt werden, einschließlich des Mittagessens am Strand oder im dortigen Restaurant. Dort gibt es auch einen 50-Meter Pool (leider zu kalt, obwohl heizbar) und ein tolles Riff. Für uns als Schnorchler sehr gut, da man über Leitern sofort im tiefen Wasser sein kann. Für Schwimmer gibt es auch einen flachen Zugang, trotzdem sollte man Badeschuhe benutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Zum abschalten ist es genau das richtige Hotel... Klein aber Fein... Nettes Personal, sauberes Zimmer, reichlich Essen + Trinken & der Strand ist auch nicht weit entfernt... Das Hotel lohnt sich ;)
ruhiges, kleines Hotel mit netten Angestellten
Das Essen ist gut.
Leider fehlte mir die direkte Strandlage. Fuer mich war der Strand auch nicht so schoen. Das kannte ich von anderen Hotels schon besser. Die Gaestebetreuerin ist sehr nett.
Sehr tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett, höflich, zuvorkommend. Die Zimmer gehen auch.. man soll ja nur darin schlafen und sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Essen war auch sehr lecker, jeden Tag etwas anderes! Perfekt!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind gut das Bad ist alt und durch die Decke sieht man die Rohre.Der Pool ist gut aber morgens dreckig. Der Strand ist im Nachbarhotel Arabia ist das schönste von allen. Die Servicekräfte unfreundlich dort heisst es Barres ist wahres. Frühstück ist sehr gut das Abendessen immer das selbe und teilweise nicht gut