Betty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein älteres Hotel, aber sehr sauber und sehr ordentlich mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal und einer TOP-Gästebetreuerin Vera, die Perle des Hotels, jederzeit ansprechbar!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut okay. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten ist ausgezeichnet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super urlab
Schönes Hotel. Zimmer waren sauber. Die Animateure waren immer freundlich, lustig und hatten ein gutes Programm. Das essen war sehr lecker. Vielen danke HENDA❤ und Sika beste team und panda animarion chef super und oscar supeeer dancer und lilu super funny ❤ Super danke service team 👍
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Haben ein upgrade in ein anderes Zimmer bekommen Problemlos.Der gesamte Service von der Rezeption und Management waren einmalig.Das Essen war top .Leider fuer mich ein zu langer Weg zum Strand da ich im Augenblick ein bischen eingeschraenkt war.Worauf wir in ein anderes Hotel umgezogen sind.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles sehr gut.
Super Lage, super Personal, extrem leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne und große Zimmer, man kann kaum etwas negatives finden.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider wurde aus Erholungs- ein Genesungssurlaub
Nach dem Verkehrsunfall wurde uns durch das Hotelpersonal ganz liebe Hilfe zu teil für die wir uns an dieser Stelle nochmals von ganzem Herzen bedanken möchten .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Service sehr freundlich und aufmerksam ZIMMER sauber ANIMATION nicht aufdringlich viele Angebote Animateure stets freundlich und lustig Essen sehr ausreichend viel Abwechslung KURZ gesagt ein sehr gutes Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Können wir nur empfehlen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Jedoch sehr sauber somit ist das zu verkraften. WLAN ist eine mitlere Herausforderung Der Strand war sehr sauber es gab immer genügend Liegen und Beschattung Das Essen war wirklich gut und Abwechslungsreich da auch im Arabia Azur das Buffet genuzt werden konnte Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 1. Mal Bel Ai...aber bestimmt nicht das letzte
Eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, zur Weihnachtszeit geschmackvoll und üppig dekoriert, freundliche Mitarbeite.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub im Bel Air Azur
Ein Erholungshotel wie wir es uns erwünscht haben. Zwar mit kleinen Abstrichen was die Einrichtungen der Zimmer bzw. Zustand des Bades betrifft aber wir haben uns wohlgefühlt.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Gemütliches Mittelklasse Hotel mit sehr nettem Personal und Service Sauber und gepflegt Ruhige Lage und trotzdem schnell in der Stadt