Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub
Es war unser 1. Aufenthalt im Bel Air, denn dieses Hotel wurde uns empfohlen. Wir haben den Urlaub hier nicht bereut. Die Angestellten waren freundlich. Das Essen war gut. Wir haben nichts zu beanstanden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
War ein sehr schönes Hotel. Genau wie wir es uns vorgestellt hatten 😎😎. Zimmer waren großzügig und sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein normales Mittelklassehotel,für Preis Leistung ok.Speisesaal war ok,wurde aber bei nächsten in ein anderes Hotel gehen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter Urlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Essen war super, Hotelzimmer war immer sauber und gepflegt. Mängel : WLAN schlecht, Badezimmer könnten die saniert werden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Erholsamer Urlaub . Immer wieder.
Sehr gut Lage und sehr sauber. Für uns sehr ausreichend. Sehr ruhige Lage und wenn man etwas mehr will, kann man zum Arabia Hotel gehen, das konnten wir mit benutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.Der Service war sehr gut. Das Bad müsste mal renoviert werden, ansonsten war unser Zimmer gemütlich und sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen,weil das Pr
Wir waren nach einem Zimmerwechsel mit unserm Zimmer zufrieden. Im vorherigen Zimmer war das Bad sehr renovierungsbedürftig. Es waren alle sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist die 4 Sterne nicht wert !
Service 0Punkte Sauberkeit 0Punkte zu alt das Hotel gelogene (gekaufte) Bewertungen entsprechen nicht dem aktuellen zustand des Hotels Keine 4Sterne
Anke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ruhesuchende ältere Personen
Ja, es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies sieht man besonders im Bad und unter den Brücken des Pools. Trotzdem lässt es sich hier sehr gut ausspannen. Da es ein "Erwachsenenhotel" ist, ist es tagsüber sehr ruhig am Pool, aber auch erwachsene Deutsche!! können an der Poolbar abends sehr laut sein!!!! Wir haben im Hotel keinen Fahrstuhl gesehen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholungswert „ eins plus“
Wir waren im April dort und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Bad war zwar renovierungsbedürftig , aber ansonsten war es ein sehr guter und Erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren das zweite Mal da. Wie im letzten Jahr war es ein toller und entspannter Urlaub. Nettes Personal, das sich immer kümmert. Auch die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Und die Lage am Meer ist auch gut.