Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die Lage ist sehr gut. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Es war ruhig. Beim Fruehstueck haetten wir uns mehr Auswahl gewuenscht. Aber es war ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel und sind vollauf zufrieden. Sehr nettes Personal und hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Zum relaxen bestens geeignet. Der nächste Besuch ist schon gebucht.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Zeit über Weihnachten und den Jahreswechsel
Älteres Hotel in gutem Pflegezustand. Die Rekonstruktion der alten Bäder schreitet voran Einziges Manko: Abends sind ab und zu einige der deutschsprachigen Fernsehkanäle ausgefallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Personal ist wirklich freundlichen. Das Essen lecker und wirklich gut. Das Hotel ist nicht zu groß und liegt nich weiter von der Stadt entfernt. Mit Taxi alles gut zu erreichen.
G.Q.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es wird auch ein 3.mal geben
Es ist das 2.mal und wir kommen in jedem fall wieder. Ideal für uns,da es nur Erwachsene zugelassen ist,das war Urlaub PUR. .was uns allerdings nicht gefiel waren die Plastikbecher im Poolbereich (nicht ANSEHNLICH )
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gesehen
war es ein schöner Urlaub. Wir wurden sehr nett empfangen und aufs Zimmer begleitet mit einer sehr netten Kurzeinleitung der Gegebenheiten. Das Zimmer hatte eine gute Lage. Es war sauber, die Matratzen waren sehr gut. Probleme mit lauter Klimaanlage, Schimmel über die Maße, niedrigem Wasserdruck seitens der Dusche und der Toilette hatten wir nicht! Allein das W-Lan und der TV-Empfang waren grottig! Unsere Minibar war immer gut gefüllt. Der Safe mini, aber für uns passte alles hinein. Im Umfeld ein paar Geschäfte…
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis leistungsverhälnis gut
Eine für uns nicht zu große Anlage mit einem angenehmen Charme . Für unsere Art Urlaub war sie genau richtig . Es war ruhig und sehr angenehm! Das Personal sehr freundlich .
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Poolanlage spitze. Wasser beheizt.
Manfred Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Urlaub war sehr erholsam und empfehleswert.
War zum 4. mal dort und wieder total zufrieden.Das Riff zum Schnorcheln wird geschützt und bietet eine wunderbare Aussicht auf die Unterwasserwelt.Essen und Sauberkeit im Hotel sind auch sehr zufriedenstellent.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes, kleines Hotel
Ruhiges und angenehmes Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.