Silvana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden
Die zentrale Lage des Hotels ist super. Ich war zum dritten Mal in Hurghada. Das Bel Air habe ich jedoch zum ersten Mal besucht. Ich wuerde immer wieder hierher kommen, weil es mir hier sehr gut gefallen hat.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Fuer uns war in diesem Urlaub alles in Ordnung. Es gab ueberhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen deshalb auch gern wieder.
Elke & Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Jahreswechsel
Wir haben das Bel Air Azur Resort nun schon zum 10. Mal besucht. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders aufmerksam ist die Gaestebetreuerin Vera und Hamada, der am Pool die Handtuecher austeilt. Er ist sehr umsichtig und immer guter Laune. Das Weihnachts- und das Silvesterbuffet waren wieder hervorragend. Besser geht es kaum. Wir kommen im Maerz diesen Jahres wieder.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannt urlauben in Top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Urlaub im Bel Air Azur. Der Service vom ganzen Personal war super, denn wir wurden freundlich aufgenommen und sehr gut bedient. Das Hotel liegt zwar zentral in Hurgada, trotzdem merkt man auf der Straße am Eingang nichts vom Trubel der eigentlichen Stadt. Schön ist auch, dass man das Animationsprogramm des Nachbarhotel "Arabia Azur" mitnutzen konnte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel zum entspannen.
Personal sehr freundlich,das Essen lecker,die meisten Zimmer müssten schnell renoviert werden. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Vera,die sich allergrößte Mühe gibt es jedem Gast recht zu machen,der aber viele Steine in den Weg gelegt werden.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bade- und Erholungsurlaub
Positiv war, dass die meisten vom Personal meistens nett und freundlich waren. Die Lage vom Hotel ist gut. Das Schnorcheln ist echt schoen. Das Essen ist vielfaeltig. Man findet eigentlich immer etwas fuer sich. Warum nur war die Pool-Bar nur bis 23.00 Uhr offen? In einem Erwachsenenhotel koennten die Oeffnungszeiten schon laenger sein. Vor allem bei den Koechen und Kellnern waeren bessere Englisch-Kenntnisse noetig.
Friedrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, ganz sicher
Sehr schönes Hotel mit teilweise noch zu renovierenden Bädern, was aber wohl nach und nach abgearbeitet wird. Sehr schöne Poollandschaft. Mitbenutzung des Schwesterhotels sehr praktisch und angenehm. Eigenes Hausriff zum Schnorcheln und mehrere Möglichkeiten im Meer zu baden. WLAN in der Rezeption gratis, im Zimmer gegen Bezahlung, beides macht aber qualitativ nicht wirklich Spass.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Wir haben das Bel Air zum zweiten Mal besucht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage des Strandes ist nah. Das Personal war sehr freundlich. Man fuehlt sich hier sicher. Unser Badezimmer war alt und muesste somit renoviert werden. Ansonsten war alles gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im Juni für 2 Wochen dort und wir werden das Bel Air jederzeit wieder für eine Buchung in betracht ziehen .Wir haben uns richtig erholt. Positiv : Super Freundliches und Hilfsbereites Personal . Die Sauberkeit im ganzen Hotel . Gute Küche und eine Sehr gute Getränkeauswahl .Das man im Arabia Resort alles mitbenutzen kann.Toller Pool. Negativ : Beim Mittagessen am Pool zu wenig Schatte Plätze . Die Bevorzugung von Stammgästen geht gar nicht,jeder Gast bezahlt hier. Das hält viele Leute davon ab einmal…
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Im allgemeinen fand ich das Hotel sehr schön und ruhig. Das Publikum war etwas betagter, zumindest in dem Zeitraum als wir dort waren. Da wir aber bewusst ein ab 18 Hotel gebucht haben, hat uns das nicht weiter gestört.