Wir waren zum ersten Mal in diesem Land und somit auch im Bel Air Azur Resort. Uns hat es gut gefallen. Deshalb beabsichtigen wir auch wiederzukommen. Der Service des Personals war sehr gut. Die Angestellten sind ueberaus freundlich und sehr hilfsbereit. Bei jeder Frage wurde uns geholfen.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls gut. Unser Zimmer war sauber. Es gab gar nichts zu beanstanden.
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Bel Air Azur Resort. Wir kommen immer wieder wegen der Wettergarantie. Die Gastfreundschaft ist wunderbar und das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt hier einfach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit familiären Charm und tollem Personal. Man fühlt sich Wilkommen und als gern gesehener Gast. Leider muss ich einen Stern diesmal abziehen, da sich seit das Managment gewechselt hat, dass Hotel ein wenig verschlechtert hat.
Leider spart das Managment am falschen Ende und zwar beim Personal, die Jungs laufen wie die Ameisen durchs Hotel und rackern sich ab um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und dabei sind sie immer noch mega freundlich und versuchen späßchen zu…
Die Lage des Hotels gefaellt uns. Das Bel Air liegt ziemlich zentral. Der Pool ist wunderschoen. Es wird einem im Bel Air immer geholfen, wenn man etwas braucht.
Wir waren zum 3. mal hier,waren wie immer sehr zufrieden hatten ein super Zimmer mit neuen Bad (166),toller Service,gutes essen. Ganz wie ein zweites zu Hause. Nettes Personal und super nette Animation viele liebe grüsse an Olga und Alino (Schuffelboard). Wir kommen wieder in unser zweites zu Hause.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort. Es hat uns so gut hier gefallen, dass wir auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal wiederkommen moechten. Die Angestellten sind besonders nett und aufmerksam.