Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alles wird sauber gehalten. Die Einrichtung im Zimmer sowie die Poolliegen und Strandliegen haben Gebrauchsspuren, aber für ägyptische Verhältnisse "TOP". Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ca. 80 % der Gäste waren deutsche Touristen. Personal hat gute Deutschkenntnisse. Man kann mit Euro überall bezahlen. Geldautomat im Azur Hotel vorhanden.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr gutes Preisangebot. Deshalb haben wir hauptsaechlich diesen Urlaub hier gebucht. Das Essen war sehr gut. Die Angestellten waren freundlich.
Unser Aufenthalt in Ägypten war im Bel Air sehr erholsam.Das Personal war sehr freundlich.Die Angestellten liefern einen spitzen Service! Das Essen hat uns geschmeckt war lecker und immer was anderes. Der Pool, der Strand und die Anlage sowie unser Zimmer waren immer sauber.Das Personal ist im Hotel sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Unser erster Aufenthalt im Bel Air war sehr entspannt und ruhig. Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel. Wenn man Action moechte, kann man schnell ins Arabia gehen. Das Riff vom Schwesterhotel ist super. Der Strand war sauber. An den Bars war ein super Service. Das Team an der Pool Bar und auch im Arabia war immer nett. Bei Fragen haben wir eine ehrliche Antwort bekommen.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Animationsteam ist Super ( Grüße an Tobi und Buddy). Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig, von Bowling bis hin zur Livemusik.
Wer Shoppen möchte ohne groß durch die Gegend zu fahren, ist hier allerdings falsch. Das Essen ist lecker aber durch die Größe des Hotels ist die Auswahl nicht riesig aber man kann im Nachbar Hotel mittags auch essen. Der Pool ist schön ruhig und groß. Wir kommen wieder.
Wir gehoeren zu den Stammgaesten des Bel Air Azur Resort. Da es uns hier einfach gefaellt, kommen wir immer wieder hierher. Das naechste Mal besuchen wir dieses Hotel ab 24.3.19.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch gern ein drittes Mal wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Bel Air. Es war wieder wunderschoen. Wir kommen auch gern ein drittes Mal wieder. Alle Angestellten sind super freundlich. Sie haben immer gute Laune und erkundigen sich nach einem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Es gibt immer wieder etwas Neues.
Gut für Ruhesuchende, die auf Kindergeschreie verzichten wollen, aber KEINEN Wert auf moderne neu renovierte Zimmer legen. Sehr gut fürs Schnorchelurlaub geeignet.
Wenn wir noch einmal nach Hurghada kommen, wuerden wir das Bel Air Azur Resort wieder waehlen. Der Service war ausgezeichnet. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wir sind zum Erholen ins Bel Air Azur Resort gekommen und das hat auch genauso geklappt. :-)