Das Hotel hat eine sehr gute Lage sehr freundliches Personal und den schönsten Strand den ich je erlebt habe. Das Essen war o. k. und es war immer für jeden etwas dabei. Ich war das erste mal Docht und aufgrund mancher Bewertungen sehr skeptisch aber ich bin sehr positiv überrascht hatte auch Darmprobleme fahre aber trotzdem im Dezember wieder dorthin. Den Spabereich kann ich auch sehr empfehlen D.h. den Bereich für die Massagen sauna und Dampfsauna der Frieseur schneidet auch sehr gute Frisur jedoch kann ich die…
Das Personal ist super freundlich. Die Angestellten sind immer zuvorkommend. Das Essen war gut. Es haette unserer Meinung nach abwechslungsreicher sein koennen. Zu meinem Geburtstag habe ich vom Hotel eine Torte bekommen. Ausserdem wurde ich von der deutschen Gaestebetreuerin angerufen. Das fand ich sehr schoen. Die Anlage und das Hotel sind sehr schoen. Die beiden Lagunen vom Nachbarhotel Arabia sowie die Marina sind toll. Nur auf der Strasse wurde man von den Taxifahrern staendig angehalten und angesprochen. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen 2019 wieder zum 3. Mal.
Wir haben das Bel Air zum zweiten Mal ueber unseren 3. Hochzeitstag besucht. Wir hatten erneut einen sehr schoenen Aufenthalt. Unsere Wuensche wurden sofort erfuellt. Wir hatten im Bel Air erneut viel Ruhe und haben uns somit schoen erholen koennen. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Urlaub im August 2019 im Bel Air! :-)
Teilweise sind die Zimmer schon etwas älter aber sauber. Bis auf einen Baarkeeper an der Poolbar waren alle sehr freundlich und der Service wirklich gut. Das Essen war sehr schmackhaft und gut. Einfach klasse ist das man das Nachbarhotel auch nutzen kann. Gerne wieder.
Keine Ahnung woher die 95 % Weiterempfehlung kommen. Wir kommen seit 15 Jahren nach Ägypten, aber solch schlechten Service hatten wir noch nie. Beim Abendessen und beim Mittagessen musste man öfters 15 Minuten auf die Getränke warten. Beim Nachbestellen das selbe wieder. Zum Glück konnten wir das Mittagessen auch im Arabia Azur einnehmen, da war der Service deutlich besser und das Angebot vielfältiger, vorallem gab es mehr Salate.
Das Marina - Restaurant ist nicht sehr ansprechend.
Das Besetzen der Liegen ging…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Strand - Hotel mit Abstrichen gut
Fuer einen Strandurlaub ist das Bel Air perfekt. Wenn man aktiver sein moechte, muss man Ausfluege buchen. Die Zimmer sind schon aelter, jedoch hatte man alles was man braucht. Das Essen war morgens und mittags mittelmaessig. Abends jedoch super. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben uns meistens am Pool aufgehalten. Man konnte Vieles vom Schwesterhotel mitnebutzen. Sehr positiv ist, dass das El Salam Hospital nicht weit entfernt ist. Wir haben zum ersten Mal ein Erwachsenenhotel gebucht. Wir haben die Ruhe sehr genossen. :-)