Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind 2019 wieder dabei
Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Uns hat sehr gefallen, dass man als Gast des Bel Air auch das Arabia mitbenutzen kann (Mittagessen, Animation, ganztags Getraenke). Es war im Hotel immer sauber. Wir haben uns bereits entschieden, dass wir naechstes Jahr wiederkommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bei über 600 Nächte muss man nichts mehr sagen
Ist nicht sehr groß,ruhig da Kinder frei,hat sehr viele Stammgäste,sehr freundliches Personal,gute Animation und ist sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
aelteres, kleines Hotel kurze Wege uebersichtlich Das Personal ist super. Da gibt es gar keine Probleme. Das Management koennte seine Politik gegenueber den Stammgaesten ueberdenken. Die Gaestebetreung ist hervorragend. Sie setzt sich immer gleich fuer die Belange der Gaeste ein, aber an der Umsetzung der Ausfuehrung der Reklamation muss gearbeitet werden (z. B. wie bei der Reparatur unserer Klimaanlage).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Bel Air Azur Resort. Wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub. Das Essen war sehr gut. Der Service der Angestellten war super.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht auch besser
Leider hat sich vieles im Hotel seit letztem Jahr zum schlechten verändert. Wenn um 8.00 Gäste bemerken das die Butter ranzig ist und um 9.00 noch immer, was macht der Küchen Chef. Service war super, dieses Jahr musste man die Getränke am Pool selber holen. Wie im Film, das morgentliche besetzen der Liegen mit Handtüchern. Bei gutem Trinkgeld, alles Inklusive. Sehr oft ist der Wein Schorle. Der Empfang der Deutschen Sender im Fernsehen muss sich verbessern.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Wir haben das Bel Air nun schon zum 2. Mal besucht. Es gefaellt uns hier einfach. Es ist familiaer. Es ist ein kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit kleinen Mängeln
Dieses eher kleine Hotel ist super geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Schöner langer Pool zum Schwimmen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und Ausfuehrung zu unserem 50. Hochzeitstag. Die Torte des Hotels war super lecker. Die Angestellten haben sich sehr grosse Muehe gegeben. Die Gestaltung des Abendessen hat uns super gefallen. Wir haben einen Verbesserungsvorschlag. Der Kinderpool koennte zugeschuettet werden. Somit waere mehr Flaeche fuer das Essen am Pool vorhanden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bel- Air immer wieder
Wir waren schon einige Male im Bel Air , wir freuen uns jedes Mal wenn wir wieder hier sind. Es ist ein Super angenehmes Hotel , 180 Zimmer , immer sauber , Essen und Trinken gut. Das Personal ist auch einwandfrei in Ordnung und Nett. Schöner Pool und das Hausriff zum schnorcheln dicht dabei.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Wir haben Aegypten zum ersten Mal besucht. Wir haben nur einen Erholungsurlaub zum Kennenlernen machen wollen. Wir sind hier auf unsere vollen Kosten gekommen.