Wir waren zum ersten Mal im Bel Air und sind begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist spitze. Das Essen ebenfalls. Es ist ein kleines Hotel, in dem man sich sofort wohl fuehlt. Das Bel Air ist ein Erwachsenenhotel. Somit konnten wir uns sehr gut erholen, denn es war schoen ruhig.
Fuer die Buchung war uns ein Erwachsenenhotel wichtig. Auch der eigene Strand war einer der Kriterien, dass wir uns fuer das Bel Air Azur Resort entschieden haben. Auch kann man nicht in jedem Hotel Einzelzimmer buchen. Auch die Lage des Hotels ist super. Man kann zur Marina laufen, wenn man moechte. Ansonsten ist alles sehr schnell mit dem Taxi oder Mini-Bus erreichbar. Der Service der Angestellten war unschlagbar!!!
Familiäres Hotel.. leider in die Jahre gekommen.. Unser Aufenthalt war gut ... leider war unser Bad noch nicht renoviert und daher sehr gruselig. Aber der Strand und dass riff haben dass alles wieder raus geholt ... vielen Dank auch den ganzen Service team die morgens bis abends imner gut drauf waren und immer ein Spaß machten und uns jeden Wunsch erfüllen..
Wir haben das Bel Air Azur vorher noch nicht besucht. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Alles hat einfach gepasst. Wir wuerden somit gern wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen es sind einige Reperaturen nötig aber man sieht das sich auch jährlich etwas bewegt
Service und Sauberkeit sehr gut alle sind bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen
Wir haben das Bel Air Azur Resort wegen dem Indoor Tischtennis gebucht. Wir waren in diesem Hotel rundum zufrieden. Das Personal ist super. Es ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich war zum 1. Mal im Bel Air. Ich wegen meiner Freunde nachgebucht. Ich hatte ueberhaupt keine gesundheitlichen Probleme hier. Alles super: vom Essen ueber mein Zimmer bis hin zum Service und der Hilfsbereitschaft bei Problemen, die das Hotel auch ueberhaupt nicht betroffen hat. Neckermann hat sich ueberhaupt nicht gekuemmert. Deshalb hatte die Rezeption des Hotels viel Aufwand. Sie haben mir geholfen, dass ich doch eine Info ueber meine Abholzeit zum Flughafen erhalten habe. Vielen Dank dafuer!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles war hier sehr gut. Wir hatten ueberhaupt nichts zu beanstanden. Es hat uns auch gefallen, dass man auch das Arabia mitbenutzen konnten. So hat man wirklich viele Moeglichkeiten wo man ganztags etwas trinken oder Mittagessen gehen kann.