Sehr empfehlenswert für einen entspannenden Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Die Strandanlage vom Nachbarhotel ist spitze! Als Gast des Bel Air kann man diese auch mit nutzen. Es gibt auch extra einen Bereich ohne Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und vielfaeltig. Das Personal ist immer gut drauf. Die Atmosphaere ist sehr gut. Nur unser Badezimmer ist dringend renovierungsbeduerftig.
Bis auf die Badezimmer ist das Hotel wirklich sehr schön. Die Aussenanlage wird sehr gepflegt und die Poolanlage ist ebenfalls toll. Die Mitarbeiter sind meist sehr freundlich.
Wir hatten eine superschöne Zeit über Weinachten und Sylvester im Bel Air.
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln.
Großen Dank an das gesamte Personal.
Wir kommen Ende des Jahres wieder!
Ich habe das Bel Air zum ersten Mal besucht. Ich habe mich fuer den Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund der Bewertungen auf holidaycheck entschieden. Die Angstellten liefern einen guten Service. Auch mit dem Essen war ich zufrieden. Ich habe mich sehr gut erholen koennen.
Essen miserabel,immer das gleiche 3 Wochen lang,Service miserabel,in der Lobbybar wurde eher mit den Mädchen geflirtet als bedient.Angekommen am 11.06.2018 um 19:20 der an der Rezeption: Sie gehen hier runter und da hinten ist Ihr Zimmer,der Kellner hat uns dann geholfen das Zimmer zu finden,der von der Rezeption war schon amZimmer schloß uns auf und blieb so lange stehen bis er Trinkgeld bekam , na super.Das mitbenutzen des Arabia Azur hat auch nicht geholfen,war noch schlimmer,dazu wir waren schon 4 mal im…
Die Lage zum Strand ist gut. Die Verkehrslage auch. Das Essen ist ok. Es ist fuer jeden etwas dabei. Die Moebel koennten jedoch erneuert werden. Sie sind teilweise kaputt. Beim Service der Angestellten gibt es nichts auszusetzen. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.
Ein Schones sehr gutes Hotel am Mer, gute Bedienung und saubere Zimmer. Am Strand kan man liegen und snorkeln. Wir haben eine super Woche gehab mit Temperaturen ab 25C.
Spazieren kan man in die Gegend nicht so viel aber die Moskee sollte man besuchen.
Das Hotel Bel AIr ist ein einfaches und ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es ist nur für Erwachsene buchbar und hat viele Stammgäste. Am Strand gibt es ein schönes Hausriff! Ideal zum Schnorcheln!
Ich bin auf Empfehlung ins Bel Air Azur gekommen. Ich wurde ganz und gar nicht enttaeuscht und ich war hier sehr zufrieden. Somit komme ich gern kommendes Jahr wieder.