Corrie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten hier eine schoene Zeit.
Wir haben diesen Urlaub relativ kurzfrisig gebucht. Wir haben uns fuer das Bel Air Azur Resort aufgrund des Preis-Leistungsverhaeltnisses entschieden. Das Essen hat uns geschmeckt. Die Angestellten sind so freundlich. Man fuehlt sich hier einfach willkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Schön entspannt
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort. Und wir waren hier in Summe zufrieden. Nur unser Badezimmer, vor allem die Dusche, muessten dringend renoviert werden. Die Angstellten waren sehr freundlich. Der Pool war beheizt und somit war das Wasser sehr angenehm.
Monika Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Der Pool und das Meer sind sehr schoen. Allgemein war das Essen eher mittelmaessig, aber man hat trotzdem immer etwas fuer sich gefunden. Der Service ist sehr aufdringlich was nicht all inklusive Getraenke betrifft. Es wird immer versucht einem etwas zu verkaufen. Nachdem wir uns bei der Gaestebetreuerin, die sehr, sehr nett war, beschwert haben, wurden wir diesbezueglich nicht mehr angesprochen. Als alleinreisende Frauen wird man ziemlich oft gefragt, ob man sich mit ihnen verabreden moechte. Die Zimmer sind eher…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Gutes Erwachsenenhotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, günstige Lage, super sind zwei Hausriffe
Heike(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ich wuerde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Alle Angestellten sind sehr nett. Die Badezimmer sind renovierungsbeduerftig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweites zu Hause mit traumhaft schönem Hausriff
Wir waren wieder im Bel Air. Und das nun schon zum dritten Mal. Wir kommen auch auf alle Faelle wieder. Somit hat erneut fast alles fuer uns gepasst. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben uns nur sehr ueber die Gaeste, die abends am traumhaft schoenen Hausriff des Nachbarhotels Arabia stehen und die Fische dort mit Nudeln, Brot usw. fuettern, geaergert. Ein Mann hatte sogar eine grosse Muschel stolz praesentiert, die er im Wasser gefunden hatte. Es passiert da aber einfach nichts. Das Personal sieht einfach zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme auch auf jeden Fall wieder
Ich war nun schon zum achten Mal in diesem Hotel. Es gefaellt mir einfach im Bel Air Azur Resort. Ich komme auch auf jeden Fall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geht besser
Sehr viel Ruhe, würden aber nicht noch mal hin. Anlage nicht sehr schön sehr viel Müll ( Gläser vom Vortag lagen sehr lange rum.) Am Pool nur eine Bedienung am Tag
Babette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung ist gut.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Die Zimmer haben eine gute größe. Das Bad jedoch ist stark renovierungsbedüftig. Aber für einen strand Urlaub super geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Essen,sehr netter,hoeflicher Service mit Herz,immer hilfsbereit,toller Strand mit eigenem Riff,sehr saubere Anlage-innen wie aussen