Margitta(51-55)Deutschland
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder
Uns gefaellt die Naehe zur deutschen Tauchbasis und das Hausriff vom Schwesterhotel Arabia. Das Personal bekommt von uns eine 1++. Die Reservierungen der Liegen sollten wirklich konsequent unterbunden werden!
Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern
Wir waren im Bel Air Azur Resort sehr zufrieden. nette Angestellte, zuvorkommend, Essen gut, grosse Auswahl, Die 3 Restaurants waren super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin im Mai wieder hier
Ich bin seit ca. 1998 Gast in den Azur Hotels. Ich hatte dieses Mal wieder einen sehr schoenen Urlaub im Bel Air Azur Resort.
Sara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Es isr ein sehr ruhiges Hotel. Wenn man Ramba zamba haben möchte, geht man in das Schwestern Hotel. Wir haben uns wunderbar erholt.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Personal war stets super freundlich und ueberhaupt nicht aufdringlich. Das Essen war gut. Man konnte immer etwas fuer sich finden. Die Lage der 2 Lagunen ist super. Das Hausriff ist einfach ein Traum!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelmass nicht unbedingt weiter zu empfelen
Das Hotel ist ansich nicht schlecht aber es ist in die jahre gekommen ( im Pool Lose Fliießen am boden beleuchtung Hängt im wasser) Zimmer sind in ordnung nur die Dusche zu klein
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben das Bel Air Azur Resort ausgewaehlt, weil es ein kleines, familiaeres Hotel ist. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Auch der Strand ist schoen und die Stadt war es nicht weit.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen höchstwahrscheinlich wieder.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Bel Air Azur Resort. Wir kommen immer wieder, weil wir hier einfach zufrieden sind. Deshalb kommen wir auch hoechstwahrscheinlich in einem Jahr wiederzukommen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Schönen, entspannten Urlaub
Wir haben das Bel Air Azur Resort zum ersten Mal besucht. Wir sind auf Empfehlung von unserem Reisebuero hierher gekommen. Wir hatten einen schoenen, entspannten Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im Bel Air rundum zufrieden. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Das Essen war spitzenmaessig. Ein dickes Lob an die netten Kellner, vor allem abends. Sie sind sehr flink. Wir moechten dem gesamten Personal fuer die wunderschoene Zeit hier danken. Wir kommen sehr gerne wieder!