Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klein, aber fein
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch in diesem Land. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist schoen und vor allem das Hausriff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Das hat richtig zum Schnorcheln eingeladen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Bel Air Azur Resort. Wir kommen im April dann auch zum dritten Mal wieder. Vorher haben wir bereits das Schwesterhotel Arabia 3x. Wir haben sowohl Weihnachten als auch Silvester in diesem Hotel verbracht und haben alles sehr genossen.
Unser erster Aufenthalt in Aegypten war im Bel Air sehr erholsam. Wir haben sowohl der Strand als auch den Pool genutzt. Das Riff vom Nachbarhotel Arabia, das mal als Bel Air-Gast mitbenutzen darf, ist wunderschoen. Man kann toll mit den Fischen schnorcheln. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Immer wieder wurde etwas Anderes geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam und schön
Die Lage vom Bel Air ist gut. Die Aussenanlagen sind schoen gepflegt. Am Strand waren oft Kinder. Wir hatten uns eigentlich auf einen ruhigen Urlaub gefreut. Im Bel Air selbst was das auch gegeben. Nur am Strand leider nicht immer. Das Personal war freundlich und lieferte einen sehr guten Service.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, jedoch das Bad ist renovierungsbeduerftig. Ausserhalb des Hotels nur ein paar Shops.