Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air Azur. Die ersten zwei Tage waren wir etwas enttaeuscht. Jedoch waren wir danach zufrieden. Das Gesamtkonzept hat in diesem Hotel gestimmt und wir hatten hier einen schoenen, erholsamen Urlaub.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhe genossen
Die Angestellten waren sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemueht. Es war immer sauber. Wir haben ausserdem die Ruhe in einem Erwachsenenhotel sehr genossen.
Annegret(46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Die Lage vom Hotel ist gut. Man kommt vom Bel Air Azur Resort ueberall. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service war klasse. Es gab in diesem Urlaub ueberhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholamer Urlaub
Wir haben das Bel Air vorher noch nicht besucht. Wir mussten umbuchen und sind deshalb hierher gekommen. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich. Der Pool war auch sauber.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, gut erholt
Unser erster Aufenthalt in Aegypten war rundum schoen. Das Zimmer war ok. Der Service war top. Das Essen, vor allem das Abendessen, war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist weitlaeufig. Es ist vom Bel Air aus alles gut zu erreichen.
Wim(66-70)
Der Urlaub war ok
Es war im grossen und ganzen alles halbewegs in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Der all-inclusive-Wein hat total nach Wasser geschmeckt. Das ist ein absolutes no go.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt
Wir gehoeren zu den Stammgaesten des Hotels. Wir haben nun schon zum 4. Mal das Bel Air besucht. Der Service hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Die Kellner wirken gestresst. An der Snack Bar war nur ein Kellner. Einfach zu wenig. Somit war der Service schlecht. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Im Bordiehns hat es uns super geschmeckt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir haben Aegypten vorher schon besucht. Dieses Mal haben wir jedoch zum ersten Mal ein Erwachsenenhotel besucht. Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel und den super Service moechten wir besonders hervorheben. Ebenso die Sauberkeit der gesamten Anlage. Wir koennen dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bel Air und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Riff vom Nachbarhotel Arabia ist toll. Die Ausfluege, die man am Strand buchen kann, sind zu empfehlen. Das Essen war immer gut. Unser Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch immer sauber.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich empfehle anderen Gaesten sich das Bel Air selbst einmal anzuschauen und nicht auf die Kritiken Anderer zu hoeren. Das Hotel ist ueberschaubar mit dem Luxus einer grossen Anlage. Es ist wie in einer Familie. Die Kueche ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas, sogar die Pommes-Schnitzel-Fraktion. :-)