Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bel Air und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Riff vom Nachbarhotel Arabia ist toll. Die Ausfluege, die man am Strand buchen kann, sind zu empfehlen. Das Essen war immer gut. Unser Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch immer sauber.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich empfehle anderen Gaesten sich das Bel Air selbst einmal anzuschauen und nicht auf die Kritiken Anderer zu hoeren. Das Hotel ist ueberschaubar mit dem Luxus einer grossen Anlage. Es ist wie in einer Familie. Die Kueche ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas, sogar die Pommes-Schnitzel-Fraktion. :-)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen im März 2019 wieder.
Wir haben das Bel Air Azur Resort mindestens schon zum 10. Mal besucht. Wir kommen immer zweimal im Jahr hierher, weil es ein Erwachsenenhotel und weil es familiaer ist. Es gefaellt uns im Bel Air einfach super. Das Riff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Man hat viele Freizeitmoeglichkeiten in diesem Hotel.
Parviz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben unseren ersten Urlaub in Aegypten im Bel Air Azur Resort verbracht. Es war in Summe ein sehr schoener Aufenthalt. Alles war gut. Das Personal war sehr, sehr nett und freundlich.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sicherlich 2019 wieder.
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Bel Air. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war wieder super. Es ist abwechslungsreich, auch fuer diejenigen, die kein Fleisch essen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Die Angestellten sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Es hat uns im Bel Air Azur Resort an nichts gefehlt. Wir waren hier sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr schoen. Das Hausriff vom Schwesterhotel ist super. Auch der Strand hat uns gefallen. Das gesamte Personal sind ueberall freundlich. Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Wir haetten uns mehr Auswahl gewuenscht.
Harm(56-60)
Sehr schönes Hotel
Die Aussenanlagen (Begruenung) sind schoen. Das Hotel ist nicht zu gross. Somit ist es ueberschaubar und familiaer. Wir waren zum 5. Mal in Aegypten, jedoch zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da moechten wir wirklich ein dickes Lob aussprechen. Die Lage des Hotels ist super. Die Wege sind kurz. Der Strand ist schoen.
Neeltje(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel
Ich habe dieses Land zum ersten Mal besucht. Fuer das Bel Air Azur Resort habe ich mich deshalb entschieden, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Ich hatte einen sehr schoenen Urlaub in diesem Hotel.