Wir haben Aegypten bereits schon 5 Mal besucht. Jedoch war das unser erster Urlaub im Bel Air Azur Resort. Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt, weil es nicht weit entfernt von einem schoenen Riff und einer Tauchstation ist. Ausserdem ist die Stadt nicht weit. Wir hatten insgesamt einen sehr schoenen Aufenthalt.
Meine Frau und ich waren vom 23.05.-04.06.2018 in diesem Hotel.Das Hotel hat auf uns gleich einen guten Eindruck gemacht.Da das Hotel schon einige Jahre besteht,sind wir von der Sauberkeit im Haus und am Strand angenehm überrascht worden.
Es hat uns gefallen, dass wir auch das Arabia mitbenutzen konnten. Die Angestellten sind freundlich. Das Bel Air Azur Resort ist sehr sauber. Auch der Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Es war unser 1. Aufenthalt Im Bel Air. Wir hatten hier einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Die Angestellten sind freundlich. Das Essen war in Ordnung. Es haette nur mehr Auswahl geben koennen.
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Das Hotel fand ich gut. Das Schnorcheln war schoen. Ich bin auch mal rausgegangen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war super.
Waren schon das dritte Mal dort und es war wie immer super.
Vielen Dank an Hasan für die leckeren Rühreier zum Frühstück.
Service war auch während Ramadan sehr gut.
Mustafa hat uns am Strand immer mit Getränken versorgt.
Wir waren 14 Tage dort und hatten nie Probleme am Strand freie Liegen zu bekommen. Fand auch die Shows zum Abendessen toll.
Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gebutzt.
Das Essen war lecker und man findet immer was wo einem schmeckt.
Bel Air wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr renovierungsbeduerftig. Wir sind nun schon zum 10. Mal in Aegypten, aber das Bel Air ist das schlechteste Hotel. Ansonsten hat alles gepasst.
Wir waren sehr zufrieden. super Essen, sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder. Nur die Zimmer, speziell die Baeder, muessten dringend renoviert werden!
Alle sind hier sehr freundlich. Der Pool ist megaschoen. Alle sind hier sehr freundlich. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub im Bel Air Azur Resort.