Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub!
Wir wollten einmal ein Erwachsenenhotel ausprobieren. Deshalb haben wir das Bel Air gebucht. Diese Erwartungen wurden erfuellt. Wir konnten uns somit gut erholen und hatten viel Ruhe im Bel Air. Der Service der Angestellten war sehr gut. Das Essen ebenfalls. Wir haetten wir uns nur einen schoeneren Sandstrand gewuenscht.
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Unseren ersten Urlaub in Aegypten haben wir im Bel Air Azur verbracht. Es hat uns super hier gefallen. Wir hatten eine wunderschoene Woche in diesem Hotel.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Es war ein wunderschoener Urlaub,das Personal und der Service war das Beste....sehr gut erholt fahren wir wieder nach Hause Es war unser 4.Urlaub hier und wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auch ein achtes Mal wieder.
Wir haben das Bel Air nun schon zum 7. Mal besucht. Wir kommen immer wieder weil im Bel Air Azur Resort eine familiaere Atmosphaere herrscht. Es ist ein kleines Hotel. Die Angestellten sprechen alle Deutsch. Und es ist ein Erwachsenenhotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub - komme wieder
Ich war mindestens schon 8x im Bel Air. Nach wie vor ist alles gut. Ich habe immer wieder das gleiche Zimmer mit renoviertem Bad. Es war immer sauber. Der room boy war immer top! Beim Essen gab es immer genuegend Auswahl. Der Service war schon besser, wenn ich ihn mit den Jahren zuvor vergleiche.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut erholt
Mir war vor allem wichtig, dass das Hotel ueber 18 war. Es war im Bel Air sehr schoen ruhig. Man konnte sich sehr schoen erholen vom ganzen Stress. Wenn man Action moechte, kann man ja ins Arabia gehen. Dort ist mehr los. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Wir haben in der Naehe vom Marina-Restaurant gelegen. Dort war es sehr schoen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter so!
Ser gute Lage! Top Service! Strand in der unmittelbaren Naehe! Essen und Geraenkeleistung nicht schlagbar! Alles TIP TOP!!!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Unser Reisebuero hat uns das Bel Air empfohlen. Auch dass das Bel Air ein Erwachsenenhotel ist hat uns dazu bewogen es zu buchen. Die Angestellten liefern einen spitzen Service! Das Essen hat uns geschmeckt. Der Pool, der Strand und die Anlage sowie unser Zimmer waren immer sauber.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche faul sein - gut erholt
Wir haben das Bel Air Azur Resort ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Ausserdem hat das Preis-Leistungsverhaeltnis hier einfach gestimmt. Das Einzige was uns massiv gestoert hat war die Liegenreservierungen am Strand.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dauer-Wiederholungstäter
Hurghada ist seit vielen Jahren meine zweite Heimat, worunter auch das Belair Hotel und das Arabia Hotel zählt. Das Personal vom Management bis hin zum einfachen Stuff ist äußerst liebenswürdig und bemüht sich ständig um das Wohlergehen aller Gäste, egal welcher Nationalität. Selbst wenn es Sprachbsrrieten gibt verständigt man sich mit Händen und Füßen. Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen.