Das Bel Air ist ein kleines, gemuetliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphaere. Es war am Pool immer sehr ruhig. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und schoen.
Das "Bel Air Azur" zeichnet sich als Erwachsenenhotel (18 +) aus. Wer etwas mehr an Ruhe sucht und ein kleineres Hotel mit 200 Zimmern vorzieht, findet hier ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis in der 4-Sterne Kategorie (gehobener Komfort). Dabei steht das "Bel Air" so manchem 5-Sterne-Hotel in Hurghada bis auf einige Ausstattungsmerkmale wie Aufzug, Rasierspiegel, Kosmetikartikel im Bad usw. in nichts nach.
Die Lage des Hotels nördlich des Stadtzentrums "Sekalla" ist ideal, um schnell mal nach Downtown,…
Aufgrund dse sehr guten Preis-Leistungsverhaeltnises haben wir unseren ersten Urlaub im Bel Air gebucht. Der Service der Mitarbeiter im Hotel ist sehr, sehr gut! Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Unser Zimmer war auch sehr schoen und immer sauber.
Ein bodenständiges Hotel. Sehr viele Stammgäste (die das Hotel teilweise als ihr eigen ansehen in der Zeit ihres Aufenthaltes)und auch bei den Ägypten beliebt. Personal offen und freundlich, jeder auf seine Art und Weise. Stellvertretender Chef immer bemüht bei Problemen Lösungen zu finden dem er aber nicht gerecht wird.
Wir haben das Bel Air zum ersten Mal besucht. Es hat uns insgesamt hier sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Bel Air Azur REsort.
Wir haben das Bel Air wegen der Marina vom Arabia gebucht. Das Foto im Katalog hat uns so gut gefallen. Die Angstellten sind nett und zuvorkommend. Der Service sowie das Essen waren gut.
Wir haben das Bel Air Azur Resort nun schon zum sechsten Mal besucht. In diesem Hotel sind alle freundlich, das Essen schmeckt und es ist sehr ruhig. Es gefaellt uns im Bel Air einfach.
Immer wieder gerne ,Vorsicht :Suchtgefahr !
Es ist ein sehr schönes und übersichtliches und schönes Hotel .Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl und nicht umsonst sagt man von diesem Hotel . Willkommen daheim !
Und wer es nicht glaubt sollte sich gerne persönlich davon überzeugen.
Mir gefällt, dass in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet wird - in allen Bereichen. Das Personal ist stets freundlich. Mir gefällt nicht, dass geduldet wird, die Liegen über Stunden mit Handtüchern zu blockieren und niemand benutzt sie. Es werden Gästen vom Personal die Liegen auf die Terrasse gebracht, die dann tagelang dort herumstehen. Gleichzeitig werden für diese Gäste 8 Meter weiter am Pool Liegen mit Handtüchern reserviert. Ich finde das sehr beschämend. Wir haben meistens den Strand am Arabia Hotel…
Wir waren zum zweiten Mal im Bel Air Azur Resort. Wir kommen auch definitiv ein drittes Mal wieder. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel auch schon an 4 Personen weiterempfohlen.