Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Wir sind ueberrascht, dass unser Urlaub so schoen war. Der Service der Angestellten war sehr, sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super. Es war abwechslungsreich.
Man fuehlt sich herzlich aufgenommen. nettes Ambiente Bei Problemen erfolgt schnelle Hilfe. Bin wie immer rundherum zufrieden mit der Wahl dieses Hotels :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Aufenthalt
Ich habe das Bel Air Azur Resort zum ersten Mal besucht. Mit meinem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Die Angstellten waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Ich war zum ersten Mal in Aegypten. Ich habe mich fuer das Bel Air aufgrund der entralen Lage und des Preis-Leistungsverhaeltnisses entschieden. Es war ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub. Der Service der Angestellten war super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner 1. Urlaub im Bel Air Azur Resort
Ich habe dieses Land vorher noch nicht besucht. Ich bin auf die Empfehlung von meiner Tochter in dieses Hotel gekommen. Ich wuerde auch auf jeden Fall wiederkommen, denn es hat mir sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub - kann man empfehlen
Uns hat der Erwachsenenstrandbereich sehr gut gefallen. Insbesondere war der Kellner Waheed dort war sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich.
Klein aber fein. Seit 8 Jahren nutzen wir im Âgyptenurlaub immer dieses Hotel. Im nächsten Jahr garantiert wieder weil auch unsere Freunde immer wieder zusammen mit uns kommen. Einfach familiär
Das Bel Air ist schoen ruhig. Ganz toll. Somit haben wir uns sehr schoen erholen koennen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis war einfach super. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.