Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Urlaubstage
Wir haben das Bel Air Azur Hotel nach elf Jahren wieder besucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ist super. Das Schnorcheln am Hausriff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt und gerne auf ein weiteres Mal ins B A
Unser Reisbuero hat uns das Bel Air empfohlen. Unsere Erwartungen und dass was uns vorsprochen worden ist, wurden vollstens erfuellt. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war lecker. Es gab viel Auswahl. Es gab zu den Mahlzeiten immer wieder unterschiedliche Varianten von Haehnchen, Fisch usw. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Die Freizeitangebote (Theater, games room, Ausfluege) sind vielfaeltig. Hier wird keinem langweilig. :-)
Ine(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut erholt
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Bel Air Azur Resort. Fuer uns fuehlt es sich jedes Mal an als wuerden wir nach Hause kommen. Der Service der Angestellten ist sehr gut. Das Einzige, was besser sein koennte, ist das Essen. Die Qualitaet der Speisen koennte besser sein. Ansonsten war alles super. Wir kommen deshalb natuerlich auch naechstes Jahr wieder.
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr relaxt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Bel Air Azur war klasse. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut und vielfaeltig.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum alles super
Wir sind zum 3. Mal ins Bel Air Azur Resort gekommen. Wir kommen immer wieder. Hier passt es einfach. Das Hotel ist sehr familiaer. Es ist keine grosse Anlage. Das Personal ist freundlich.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner 1. Aufenthalt - wir kommen wieder.
Unser erster Urlaub in Aegypten hat uns sehr gut gefallen. Es war rundum super hier. Die Leute sind sehr, sehr nett. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön Aber man merkt es die Jahre an man könnte Kleinigkeit verbessern zum Beispiel Bäder in den Zimmern ansonsten alles gut
Elvira Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine wunderschöne Woche zum Entspannen!
Wir sind mit 8 Personen angereist vom 4.11.-11.11 uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ok und immer stets Sauber . Essen sehr schmackhaft ob an der Pool bar oder abends im Restaurant. Sehr schöner großer Pool man konnte gut seine Bahnen schwimmen. Das Meer auch sehr schön. Leider wurde der Poolbereich immer schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt so war es auch am Strand für mich ein No Go!! Zu erwähnen wäre noch Memo bei ihm haben wir eine Privat Yacht für 8 Personen gebucht war einfach spitze.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Nettes kleineres Hotel nur für Erwachsene. Animation am Poo etwas nervig, aber auszuhalten. Das leidige Thema \\\\\\\"Liegenreservierung am Pool\\\\\\\" wird vom Hotel nicht aufgenommen (im Gegensatz zum Schwesterhotel Arabia nebenan, wo das Reservieren nicht erlaubt ist und vom Personal aktiv unterbunden wird). Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, aber ganz nett - kein Karibik-Flair, hat dafür aber ein kleines Hausriff, in das man direkt zum Schnorcheln einsteigen kann. Das Personal ist freundlich, aber…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Es war dort immer sauber. Mit dem Service vom Personal waren wir sehr zufrieden. Unser room boy hat unser zimmer sehr gut gereinigt. Das Essen war immer lecker.