Bei dem Bel Air handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal kümmert sich täglich um die Sauberkeit des Pools, der Wege, Zimmer, Gartenanlagen.
Wir haben das Bel Air auf Empfehlung, weil es ein Erwachsenenhotel ist sowie weil es in der Naehe einer deutschen Tauchschule gelegen ist, gebucht. Der Service der Angestellten war sehr gut. Sie waren stets freundlich. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war das Bad. Dieses muesste dringend renoviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Aufenthalt war sehr gut. Gut erholt
Unser erster Aufenthalt in Aegypten war schoen. Ich weiss nicht, ob wir noch mal wiederkommen. Beim Abendprogramm war im Bel Air eher wenig geboten. Deshalb mussten wir immer ins Arabia gehen. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es war reichhaltig. Es war abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es nur den Wein aus Glaesern. Der Rest wurde im Plastikbecher serviert. Wir haetten gern alles aus Glaesern getrunken. Sonst war alles gut.
Uns hat gefallen, dass man die unterschiedlichen Restaurants nutzen kann. Ausserdem fanden wir die weitlaeufige Anlage toll. Dass das Bel Air ein Erwachsenenhotel ist, hat uns auch dazu bewogen es zu buchen. Das Gaestebetreuung war auch in Ordnung. Es war das erste Mal dass wir so einen Service vorgefunden haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gross. Es ist von Vorteil, dass man als Gast des Bel Air auch Vieles vom Arabia mitbenutzen konnte. Das Sportangebot war sehr gut. Der Service ist toll. Die Angstellten sind immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab Sushi, frisch gemachte Crepes zum Nachtisch. Es wurden sehr viele Speisen frisch zubreitet. Wir haben immer Liegen bekommen. Damit hatten wir nie Probleme. Animation war gut und nicht aufdringlich.
Der Preis fuer dieses Hotel in Aegypten war gut im Vergleich zu Spanien und der Tuerkei deutlich besser. Ausserdem waren wir vorher noch nicht in diesem Land. Deshalb haben wir uns fuer das Bel Air entschieden. Die Anlage und unser Zimmer waren sauber. Das Essen war ok. Der Service war in Summe super.
Auch wenn ich durch die vielen Tauchausflüge meist nur morgens und abends im Hotel war, empfand ich den Aufenthalt als sehr angenehm.
Die Atmosphäre lud zum entspannen ein und das Personal war sehr freundlich.
Der Service hat noch etwas Verbesserungspotential (Wahrnehmung Bedürfnisse / z.T. sehr lange Wartezeiten).
Leider scheint das Küchenpersonal zu denken, dass die Gäste keine Würze vertragen. Das Essen war des öfteren recht fad. Der ägyptische Abend war jedoch immer super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Der Service im Zimmer war gut, sehr sauber. Nur mit dem Service an der Poolbar waren wir nicht so zufrieden. Das angebotene Essen war lecker, etwas mehr Auswahl wäre gut. Schöne grüne und gepflegte Anlage. Etwas Renovierung würde nicht schaden.
Eine sehr schoene, grosszuegige Anlage mit hervorragendem Personal.
Zimmer sind ordentlich und sauber. In der gesamten Anlage wird darauf wert gelegt.
Personal, vom Gaertner bis zum hohen Angestellten sehr freundlich und nett!
Einziges manko ist der WLAN Zugang, dieser ist nicht immer gewaehrleistet.
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten im Urlaub. Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Service ist sehr gut. Hervorheben moechten wir unbedingt, dass der Grossteil des Personals Deutsch spricht. Der Pool ist super. Nur das Badezimmer muss dringend renoviert werden.