Rico(46-50)Deutschland
Alles super, nächstes Jahr wieder
Die Lage finden wir genial (die Entfernung zum Flughafen, die Naehe zum Strand). Es waren keine Kinder im Hotel. Somit war am Pool Ruhe. Sehr schoen. Die Sauberkeit passt. Das Reinigungspersonal macht einen super Job. Das Essen ist gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Bel Air Hotel war sehr gut und hat eine gute Strandlage. Besonders gut finde ich das es ein Erwachsenen Hotel ist ohne Kinder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Ich wollte mal ein Erwachsenenhotel ausprobieren und wurde nicht enttaeuscht. Man kann das Bel Air fast als familiaer bezeichnen. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Der Service der Angestellten war sehr gut. Das Personal war mehr als aufmerksam.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur Erholung geeignet
Nettes Personal, sehr aufdringliche Veranstaltungsverkaefer die einen direkt am Anfang etwas verkaufen wollen, was wie wir hoerten nicht gut ist. Ansonsten war das essen okay. Das Candelightdinner ist sehr empfehlenswert. Auf Wuensche und Anregungen wird umgehend reagiert.
Tia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöenes Hotel zum Erholen
Es war unser erster Aufenthalt in Aegypten. Wir haben das Bel Air als last minute gebucht. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wenn man nach etwas fragt, wird sich sehr schnell darum gekuemmert. Das Essen hat uns geschmeckt. Man konnte immer etwas fuer sich finden.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Unser room boy war spitze!!! Mit dem Hoteltaxi hat es auch super geklappt.
Felix(19-25)Deutschland
Gut erholt.
Von der Lage her ist das Bel Air sehr guenstig gelegen. Nach nur 10 min waren wir vom Flughafen aus im Hotel. Der Service der Angstellten war ok. Das Fleisch war oft nicht durch, vor allem das Haehnchenfleisch. In Summe war das Essen kaum gewuerzt.
Maik(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Immer nette Bedienung, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, leckeres Essen. Wenn Problem sein sollte, wird umgehend geloest. Fitnessraum kostenlos, Massage sehr gut. Schnorcheln am Strand wunderschoen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, nächstes Mal länger
direkter, kurzer Zugang zum Meer, Das Personal ist ueberaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Nur unser Bad war etwas veraltet.
Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als wenn wir zu Hause wären
Wir kommen immer wieder in unser 2. zu Hause. Alle wie immer sehr zuvorkommend und super nett, Probleme wenn vorhanden werden sofort gelöst. Essen hat sich zu unseren Erstaunen noch einmal um ein weiteres Verbessert. Super Lob an den Küchenchef und sein gesamtes Team. Tolle Guestrelation vor Ort, danke Vera das du immer ein offenes Ohr für uns hattest und vorallem uns einen super Geburtstag bereitet hast.