Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als wenn wir zu Hause wären
Wir kommen immer wieder in unser 2. zu Hause. Alle wie immer sehr zuvorkommend und super nett, Probleme wenn vorhanden werden sofort gelöst. Essen hat sich zu unseren Erstaunen noch einmal um ein weiteres Verbessert. Super Lob an den Küchenchef und sein gesamtes Team. Tolle Guestrelation vor Ort, danke Vera das du immer ein offenes Ohr für uns hattest und vorallem uns einen super Geburtstag bereitet hast.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhige Erholung
Im Bel Air waren wir vorher noch nicht. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage war sehr laut. Unser Bad war renovierungsbeduerftig. Man bekommt jedoch als Gast mit, dass diesbezueglich etwas getan wird. Stueck fuer Stueck. Wir waren zweimal im Bordiehns essen. Sehr zu empfehlen, auch wenn man einen All inklusive Urlaub gebucht hat. Man kann trotzdem mal auswaerts essen gehen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall im Oktober 2018 wieder.
Unser Reisebuero hat uns das Bel Air empfohlen. Unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schoen. Der Service des Personals ist sehr gut. Das Essen hat uns super geschmeckt. Unser Zimmer war immer sauber. Wir sind sehr positiv von diesem Hotel ueberrascht. Wir kommen auf jeden Fall im Oktober 2018 wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Wir hatten hier einen schoenen, erholsamen Urlaub. Das Einzige, was wir vermisst haben, war das Fruehstueck draussen. Ansonsten war alles in Ordnung. Auch die Reservierung der Liegen muss wirklich dringend dauerhaft unterbunden werden. Fuer einige sogenannten Stammgaeste mussten wir uns wirklich fremdschaemen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert. Wunderschöner Urlaub
Das Bel Air Azur ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Das gesamte Team liesst einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Zimmer sind geräumig und sauber. Safe , Fernseher, Föhn und Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee sind vorhanden. Jedes Zimmer mit grossem Balkon und Poolblick. War wirklich ein super schöner Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren vom 16.05.-26.05.2018 im Bel Air. Es war sehr schön ... sehr erholsam und wir kommen auf jeden Fall im September wieder :-) Empfehlenswert: Bootstour Orange Bay traumhaft
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bel Air Azur
Für das Geld kann man nicht meckern. Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht und freundlich. Die meisten Touristen sind eher unfreundlich zum Personal, was ich persönlich sehr traurig finde.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren vor mehr als 10 Jahren schon einmal um Bel Air und haben es wegen der guten Bewertungen nochmals gebucht, wir haben es zu keiner Zeit bereut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme gern wieder.
Ich habe in Aegypten gute 2 Wochen Tauchurlaub gemacht. Das Bel Air ist ein ruhiges Hotel. Mein Zimmer war immer sauber. Das Personal ist super, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt in dieser Hinsicht ueberhaupt nichts auszusetzen. Ich war nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und ich komme gern wieder.
Spiesi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Erholungsurlaub
Hotel ist wirklich in die Jahre gekommenen aber in unserer Zeit wo wir hier waren wurde auch an den einzelnen Zimmern gearbeitet.Personal bekommt 6 Sterne ebenso das Essen wo für jeden was dabei ist ob man es verträgt liegt an jedem selbst.Leider waren die Messer sehr Stumpf und Soda Wasser schmeckt nach Chlor ,besser stilles Wasser aus der Flasche trinken.Sonst im Allgemein gut ich würde es weiter empfehlen für die die nicht so viel Ansprüche haben.Kleiner Tip sollte Ihr euch entscheiden nach Ägypten zu fahren…