Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr viele Durchfallerkrankungen, nie wieder!
Dieses Hotel kann ich nicht weiter Empfehlen. Das Beste war hier das Essen, welches wirklich sehr gut war. Leider muss hier irgendetwas nicht in Ordnung sein, da fast jeder zweite Gast fürchterlichen Durchfall bekommen hat. Mit Magenkrämpfen und allem was dazu gehört. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und auch in anderen Ländern. Soviele Durchfallerkrankungen haben wir noch nirgendwo erlebt. Wobei wir gesehen haben, dass bei Reinigen des Fussbodens an der Poolbar, keine Eimer benutzt wurden, sondern mit dem…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie jedes Jahr fantastisch!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber genau dass macht den Charme dieses Hauses aus. Das Personal ist immer Freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider gibt es immer Gäste die meinen sie wären etwas besonderes. Ich war auch schon zum wiederholten Male in diesem Hotel aber was sich mache Stammgäste `rausnehmen ist einfach unverschämt. Das fängt bei den Liegen am Pool an ( morgens um 05:15 Uhr) und hört bei den Tischen der Restauration noch…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
sehr nettes Personal, nicht zu aufdringlich, nette Gaeste, gute Lage (zwischen Alt- und Neu-Hurghada), kein Kindergeschrei Das Essen war gut, aber ich habe schon in anderen Hotels besser gegessen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben das Bel Air zum ersten Mal besucht, weil das Preis-Leistungsverhaeltnis gestimmt hat, der Strand uns gefallen hat, es ein Erwachsenenhotel ist sowie dass man auch das Nachbarhotel Arabia mitbenutzen kann. Das Essen war lecker und es war immer fuer jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, jedoch sieht man, dass es schon aelter ist. Jedoch verbringt man ja nicht so viel Zeit im Zimmer. ;-) Der Strand mit der Insel ist ein Traum. Man hat verschiedene Zugaenge zum Meer und es gibt ein hauseigenes Riff.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Unser erster Aegypten-Urlaub war sehr schoen. Wir konnten uns super erholen. Die Anlage und unser Zimmer waren immer sauber. Nur das Badezimmer muesste dringend renoviert werden. Ansonsten hat alles gepasst.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel in guter Lage. Sauber, mit allen Annehmlichkeiten, die man fuer einen Kurzurlaub benoetigt ... ca. 5 Gehminuten zum BLUE WATER DIVE RESORT (Super Tauchbasis !!!)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum siebten Mal hier
Sind jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel.Wir kommen immer her wenn wir wieder etwas Ruhe tanken wollen ,alles andere kann man in den Bewertungen lesen,wir sind immer sehr zufrieden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, gut erholt
Ich habe den ersten Urlaub im Bel Air als Geburtstagsgeschenk bekommen. Das war auch unser erster Aufenthalt in Aegypten. Es war einfach wunderschoen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut !
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, Essen sehr umfangrech und abwechselungsreich. Sehr sauber, durch weitere angebundene Hotels sehr viel Moeglichkeiten auch auch zu nutzen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Wir sind ins Bel Air auf Empfehlung gekommen. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Das Essen war super gut. Fuer jeden war etwas dabei. Im Bordiehns hat uns ebenfalls super geschmeckt.