Wir haben das Bel Air Azur Resort zum ersten Mal besucht. Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schoenen Aufenthalt. Der Service der Angestellten war sehr gut. Das Essen hat uns geschmeckt.
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist nicht weit. Auch die Stadt ist schnell zu erreichen. Das Personal ist stets bemueht, sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum ersten Mal Gast im Bel Air. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder. Unser Zimmer und das Bad waren immer sauber, nur muesste das Bad renoviert werden.
Das Hausriff vom Schwesterhotel Arabia war toll. Unser Zimmer war gross und sauber. Die Klimaanlage hat funktioniert. Das Essen war abwechslungsreich. Man kann an verschiedenen Stellen zu Mittag essen. Dass man das Arabia in dieser Hinsicht mitbenutzen kann, fanden wir sehr von Vorteil.
Mal wieder ein schöner Urlaub zum Erholen .
Ich hoffe daß bald alle Bäder erneuert sind und es weniger Ärger gibt.
Wenn dann noch das Wlan besser und billiger wird, sowie die deutschen TV. Programme stabiler und klarer empfangen werden, ist schon viel erreicht.
Mir geht es wie manch anderen Gästen. Wir haben uns bewusst aufgrund der sehr guten Bewertung und der Aussagen der vielen Stammgäste für dieses Hotel entschieden.Dann muss es doch einfach super sein!!!
Die sogenannten Stammgäste sollten zur Abwechslung mal wieder ein anderes Hotel in Ägypten besuchen.
In diesem Hotel zählen nur die Stammgäste. Jeder neue Gast muss suchen und rätseln wo was ist. Keine Informationen bei Ankunft. Die ersten, der Handtuchkarawane, rennen schon um drei Uhr Nachts um ihre Liegen zu besetzen. Am Strand das gleiche. Jeder Stammgast bekommt jeden Tag seine gleiche Liege und neue Gäste spielen Bäumchen wechsel dich, da ja neu angereiste Stammgäste ihre Plätze vom letzten Jahr wieder haben möchten. Trinkgeld haben wir sogar viel mehr gegeben als Stammkunden. Mit dem Essen waren wir…
Wir waren zum vierten Mal im Bel Air. Der Hauptgrund unseres Aufenthalts ist der Besuch der in der Nähe liegenden Tauchbasis Blue Water Dive Resort . Es ist immer wieder schön vom Personal so empfangen zu werden . Doch diesmal gab´s ein paar Probleme , da das Hotel bis auf die letzte Besenkammer ausgebucht war . Das Personal von Zimmerservice , Küche und Gastronomie war wie immer Spitze und hat die Situation gut gemeistert . Management und Rezeption war halt ein bißchen überfordert .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Renovierung erwuenscht! Was man positiv sagen kann sehr freundliches Personal. Sie haben uns gut betreut. Man kann sagen die Lage vom Strand ist gut. Gut organisiert ist Mittag am Strand. Sehr ruhig war es ohne Kinder.