Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes zweites Zuhause wurde kaputt gemacht
Klein,ruhig,kinderfrei die fassagen bröckeln,die Bäder sind mit Wanne also für ältere menschen ungeeignet,für gehbehinderte ungeeignet,rauchen in der Lobby nicht erlaubt,raucherraum gleicht einer gefängnisszelle
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll
Wir waren 10 Tage dort ,alles super Service toll essen toll alle freundlich und zuvorkommend und super hilfsbereit, möchten nächstes Jahr wieder hin....
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einwandfrei. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Strand, in der Stadt und auch der Flughafen ist nicht weit. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub in Bel Air Azur Resort
Super nette Angestellte.Haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Jeder Zeit wieder. Zimmer könnten bei Gelegenheit mal renoviert werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Urlaub - wir waren nicht zum letzten Mal hier
Wir haben Aegypten zuvor noch nicht besucht. Wir haben das Bel Air vor allem ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen war ok. Die Auswahl war sehr vielseitig. Das Personal ist aeusserst nett und zuvorkommend.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur für Erwachsene und daher angenehm ruhig. Sehr sauber und sehr nettes Personal und Gäste. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl und sicher gefühlt. Ich wollte nur Erhohlung und die bekam ich. Der Strand, der direkt am Hotel liegt ist sehr schön und ruhig. Top!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Erholungsurlaub - Immer wieder!!
Ich war bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und würde es auch jederzeit wieder buchen, wobei ich persönlich das Reisen in den Sommermonaten mehr empfehlen kann als im November, da ich das Ambiente mit Abendessen am Pool und mehr Sonnenstunden persönlich schöner finde. Der Strand mit großem Riff ist zum Schnorcheln wunderbar, Essen super, Personal, insbesondere an der Lobby Bar, sehr zuvorkommend! Super Erholungsurlaub!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Unser Aufenthalt im Bel Air hat uns sehr gut gefallen. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen hoechstwahrscheinlich naechstes Jahr gern wieder. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Die Auswahl war sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch ein 7. Mal wieder.
Wir waren nun schon zum 6. Mal Gast im Bel Air. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war prima. Das Essen ist super. Es ist einfach viel zu gut. :-)
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Uns hat es sehr gut gefallen.