Sehr schöne Anlage mit super tollen Strand, da der Strand von Arabia mit benutzt werden kann. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln oder nur zum Schwimmen und in der Sonne brutzeln. Getränke wurden an die Liegen gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war super. Essen fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich.
Animateure freundlich aber nicht aufdringlich.
War das zweite Mal dort und man wird begrüßt mit Welcome Back, das…
Wir gehoeren zu den sogenannten Wiederholungstaetern. :-) Wir wurden selbst nach Jahren vom Personal wiedererkannt. Das gibt einem das Gefuehl nach Hause zu kommen. Renoviert wurde leider seit 10 Jahren nicht. Vor allem unser Badezimmer muesste dringend renoviert werden. Fuer Taucher ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Getraenke in der Tauchbasis in der Naehe des Hotels sind fuer Bel Air Gaeste inklusive.
Legt die Vorurteile über Ägypten ab. Es ist schön.
Ich war eine Woche im Februar zur Erholung in diesem Hotel und war/bin sehr angetan. Allen Vorurteilen vorweggenommen, sehr positiv überrascht. Klar ist alles schon etwas älter und abgenutzt, aber die Menschen sind so nett und geben sich so viel Mühe das es einem schon fast wieder leid tut... Essen immer frisch, Service schnell und hilfsbereit. Sie versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sind so bemüht deutsch zu sprechen und wir schaffen nicht mal ein "Danke" auf arabisch-schon peinlich.
Auch die…
Ich war das 1. Mal in Aegypten und somit auch in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut hier gefallen. Am besten fand ich das super Personal. Sie sind alle immer sehr freundlich.
Schon etwas älter. Guter Service. Rauchen im Hotel sehr wiederlich (beide nicht Raucher). Essen sah ansprechend aus jedoch haben wir es beide nicht vertragen was sehr schade war.
Hotel liegt super zentral - nur 15 Min vom Flughafen entfernt und mitten in der Stadt - so kann man abends auch mal rausgehen
schönes Hausriff zum Schnorcheln
Ich war im Bel Air rundum zufrieden. Mein Zimmer hat mir gefallen. Der Service vom Personal war super. Alle sind freundlich. Der Pool ist ok. Der Strand auch. Das Einzige, was haette besser sein koennen, war die Abwechslung beim Essen.
Die Anlage ist toll. Das Hotel hat eine super Lage. Vom Bel Air aus kann man Vieles sehr schnell erreichen. Der Strand ist nicht weit uns sehr schoen. Er ist auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Schönes Hotel, sehr gepflegt. Zum Erholen bestens geeignet. Hervorragendes Essen im Restaurant. Super freundliches Personal, dass einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein.