Das Hotel ist super gelegen. Die Moeglichkeiten, die Freizeit hier zu gestalten, sind sehr vielfaeltig. Die Angstellten sind sehr freundlich. Alles war so, wie wir es erwartet hatten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gross. Man kann als Gast des Bel Air auch im Arabia Mittagessen, ganztags Getraenke und das Animationsprogramm ebenfalls ganztags nutzen. Der Strand ist sehr schoen.
Das Bel Air ist ein Familienhotel. Es ist ruhig. Es ist alles schnell zu erreichen: der Pool, der Strand, die Einkaufsmoeglichkeiten. Der Flughafen ist auch nicht weit.
Das Hotel ist sehr ruhig. Auch wenn die Hauptstrasse direkt vor dem Hotel liegt. Ausserdem wird in der Naehe ein neues Hotel gebaut. Auch das hat unsere Erholung nicht im geringsten beeintraechtigt. Das Hausriff beim Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Das Personal, egal wer, war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Alles in allen sehr gut und freundliches Personal.
Das einzige was genervt hat war der Zimmerboy .... er hat es fertig gebracht trotz gutem Trinkgeld 6 x entweder Duschtücher oder Kafffee zu vergessen. Wir haben nicht gemeckert und haben den Boy direkt angesprochen.
Es ist unser zweites zuhause wir waren 28mal da und kommen wieder aber sie sollten sich einmal Gedanken machen um das Flayr in der Lobby wieder herzustellen
Wir waren zum zweiten Mal im Bel Air. Vorher haben wir das Arabia 4x besucht. Es war ruhig. Wir konnten uns deshalb gut erholen. Das Schnorcheln am Arabia Riff ist sehr schoen. Unser Zimmer war sauber. Nur das Essen hat uns nicht geschmeckt. Dafuer waren wir 2x im Bordiehns. Sehr gut!!! Die Gaestebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen schoenen Urlaub und konnten uns gut erholen. Das Riff ist toll. Man kann quasi vor der Haustuer viele, schoene Fische sehen. Liegen sind genuegend vorhanden. Am Strand sind die Liegen jedoch zu alt. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war zu laut und nicht zu regulieren. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir koennen das Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungsverhaeltnisses weiterempfehlen.
in den jahre gekommenes hotel mit 90% stamgaesten.
das hotel ist ein adults only,und dar war alles perfect,viel ruhe.essen gut und wer etwas mehr aktion brauchte so wie wir auch,dan konte man der pool bereich und der strand von das nachtbar hotel arabia azur mit benutsen,auch essen und trinken am strand und pool von arabia konten wir nutzen,der einzige nachtteil bei arabia war ,das die stamgaeste alles rund der pool mit handtucher besetsten und dan am strand lagen und dan spater zuruck kamen,was bei manche urlauber ueberhaupt nicht ankam und manche streit dardurch…