Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist für Erwachsene empfehlenswert.
Gemuetliches Hotel fuer Erwachsene mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage bzw. das Hotel entsprechen den 4 Sternen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen im Maerz 2019 wieder
Wir waren im Bel Air zum ersten Mal. Es hat uns hier einfach sehr gut gefallen. Das Personal ist einfach top. Das Essen ist auf jeden Fall gut und abwechslungsreich. Wir kommen im Maerz 2019 wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt, weil es ein kleines Hotel ist. Wir waren hier sehr zufrieden. Das Einzige, was verbessert werden muesste, ist das WLAN im gesamten Hotelbereich kostenfrei anzubieten.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder!
Es war so angenehm im Hotel und die Mitarbeiter sind Top! Die Lage ist super und auch der Strand! Ich werde ganz sicher wieder kommen!
Frank & Babsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser 14. tes Mal und wieder voll zufrieden
Ein sehr schönes hotel für uns das zweite zu hause waren 14x da immer wieder schön.hier hat man das was einer braucht.gutes essen.schöne zimmer.seine ruhe. guter service.liebe mitarbeiter.guter gästeservice.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern.
Schönes kleines und familieres Hotel. Da wir schon öfter in dem Hotel waren ist es immer wieder schön dort hin zu kommen. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Zofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut erholt
Ich war zum ersten Mal im Bel Air. Mein Zimmer war immer sauber. Der Pool ebenfalls. Der Service vom Personal ist sehr gut. Alle sind freundlich. Die Getraenke werden einem sogar an die Liege an den Pool gebracht. Das kenne ich von der Tuerkei zum Beispiel ueberhaupt nicht. Beim Essen koennte mehr Auswahl sein. Ansonsten war alles super.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit erlebt!
Zentral gelegenes nicht so großes übersichtliches Hotel mit einem schönen Strand. Schönes noch recht gut erhaltenes Hausriff.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klar, wir kommen wieder.
Wir hatten im Bel Air einen wunderschoenen Freundinnenurlaub. Das Essen war super. Das Personal ist einfach klasse! Die Mitarbeiter sind sehr lieb, nett und freundlich!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder
Ich war zum ersten Mal im Bel Air und ich hatte hier einen sehr schoenen Aufenthalt. Vom Personal war ich sehr angetan. Der Service der Angstellten ist super! Das Einzige, was verbessert werden muss, sind die Zimmer. Die muessen dringend renoviert werden.