Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder
Super schöne Hotelanlage, mit tollen Pols und direktem Zugang zum Meer. Weitläufig mit vielen Bars und anderen angeboten. Super Service, man wird den ganzen Tag bedient und verwöhnt. Tolles abwechslungsreiches Essenangebot.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut erholt und wiederholungswürdig
Wir waren zum 2. Mal im Bel Air und wir haben auch vor wiederzukommen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. Wir haben uns wohl gefuehlt. Nur beim Essen haetten wir uns mehr Abwechslung gewuenscht. Die Animation koennte neuen Schwung gebrauchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel
Ein schönes Hotel mit einem guten Pool. Man hat da Erholung pur es ist sehr rohig Wir waren schon zum zweiten mal da und fahren im nächsten Jahr wieder hin
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder ins Bel Air, aber im Abstand.
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel, also immer mal wieder in Abständen, seit ca. 12 Jahren. Bel air ist immer wieder gut. Nettes Personal, sehr gutes Essen, es wird immer geputzt und aufgeräumt und natürlich Sonne und Wärme. Für uns ist der Urlaub hier richtig gute Erholung.
Robert(26-30)
Wir kommen 2019 wieder
Wir waren hier zum zweiten Mal. Wir hatten im Bel Air wieder einen sehr schoenen Urlaub. Nur die Animation am Abend koennte besser sein. Im vergangenen Jahr war noch mehr geboten. Der Karaoke-Abend war sehr schoen. Beim Essen wuerden wir uns mehr Auswahl wuenschen.
Rudi(26-30)Deutschland
Gute Erholungsmöglichkeiten und super Service
Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Die Klimaanlage war zu laut. Das Wasser war nicht kalt. Der Service war super. Viele Freizeitangebote sind vorhanden. Die Cocktails waren nicht alle inklusive. Man kann sich im Bel Air gut entspannen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert.
Waren das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen, der Service ist eine Wucht Personal sehr höfflich und zuvorkommend das essen war für All in echt super, das W LAN ist ein Manko kann verbessert werden
Ralf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten und somit auch zum ersten Mal im Bel Air. Wir hatten hier einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Der Service vom Personal war sehr gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Unser Zimmer hat uns gefallen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub - es ist empfelenswert
Sehr Freundlich, Sauber, Hoefflich wird gross geschrieben , Hohe Aufmerksamkeit der Mitarbeiter , Schoener Strand.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dem Alltag entflohen
Der Erholungsgrad im Bel Air ist sehr hoch. Die Naehe zum Strand war klasse. Wir haben es sehr genossen im Marina-Restaurant am Meer zu Mittag zu essen. Es war unserer Meinung nach sehr von Vorteil, dass man auch das Schwesterhotel Arabia mit nutzen konnte.