Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dem Alltag entflohen
Der Erholungsgrad im Bel Air ist sehr hoch. Die Naehe zum Strand war klasse. Wir haben es sehr genossen im Marina-Restaurant am Meer zu Mittag zu essen. Es war unserer Meinung nach sehr von Vorteil, dass man auch das Schwesterhotel Arabia mit nutzen konnte.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme gern wieder
Ich bin Stammgast im Bel Air. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt hier. Man trifft sich mit anderen Stammgaesten.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonniger Urlaub
Das Bel Air ist ein ruhiges Hotel. Somit konnten wir uns hier gut erholen und entspannen. Die Animation war nicht aufdringlich und hoeflich. Das Personal reagierte sofort bei kleinen Problemen oder Anfragen. Meiner Meinung nach muesste WiFi im gesamten Hotel kostenlos angeboten werden. Es werden hier jedoch Getraenke angeboten, die auch Geld kosten, wie z. B. spezielle Cocktails oder frisch gepresste Saefte. Das hat uns etwas verwirrt. Wir hatten doch einen all inklusive gebucht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Uns hat gefallen, dass es im Hotel sehr ruhig war. Man konnte aber die Anlage vom Nachbarhotel mit nutzen. Man findet sofort Anschluss. Wir hatte schoene Gespraeche. Der Service vom Personal war top! Das Essen war auch sehr gut! Auch an vielen Stellen ist es moeglich sehr gut zu essen.
Martje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu eng
Das Hotel ist für ältere Gäste geeignet, da die Gäste nur drinnen frühstücken können und sehr viele Stammgäste das Hotel besuchen.
Martina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Zudem gibt es viele interessante und empfehlenswerte Freizeitangebote.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war vor 12 Jahren schon mal im Arabia. Das Bel Air haben wir ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Das riff ist toll. Das Essen war lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Roswita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde es immer weiterempfehlen zu 100%.
Sehr zum wohlfühlen tolles Personal würde immer wieder hin fliegen. Ich bin mit meiner Schwester dort gewesen und wir waren schon öfters in Ägypten aber dieses Hotel hat uns 100% überzeugt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub an tollem Meer. Hotel mit großen Abstrichen
Der erste Eindruck war etwas zweigeteilt. Ewig lange Gänge erinnerten eher an ein Krankenhaus. Mir schoss nur durch den Kopf: "Wie kommen Rollstulfahrer hier klar?" Die Lobby befindet sich sozusagen in der ersten Etage, der Poolbereich im Parterre und einen Aufzug haben wir keinen gesehen. Sehr schnell jedoch fiel auf, dass die Ruhe der Anlage nicht mit hochfrequenten Geräuschen präpubertärer Individuen zerrissen wurde. "Adult only" mag im Kopf vieler vom Geschrei und Gewusel der Kinder genervten Urlauber wie eine…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Uns hat das Hausriff besonders gut gefallen. Man konnte dort sehr gut schnorcheln. Das war auch das Hauptkriterium, weswegen wir das Bel Air ausgewaehlt haben. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matrazen waren nicht durchgelegen. Das hat man selten. Und das Personal ist top!