Sehr gut gefallen hat mir das Hausriff. Das ganze Haus, inklusive Anlage ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war vorher noch nicht im Bel Air. Ich hatte dieses Hotel gewaehlt, weil ich Ruhe gesucht habe. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist super!!! Nur die Dusche ist renovierungsbeduerftig. Ich habe vor wiederzukommen.
Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Manche Dinge sind dem heutigen Standard nicht mehr ganz entsprechend. z. Bsp. die Lobby oder der Speiseraum. Allerdings punktet es durch super Service, Sauberkeit, gute abwechslungsreiche Küche und ein spitzenmäßiges Hotelpersonal. Toll ist auch das Hoteleigene Riff zum schnorcheln. Wir haben uns hier sehr gut erholen können.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass Beste waren noch die Matratzen. Dunkel, ungepflegt, teilweise sehr vernachlässigt. Die Poolbar scheint absichtlich schlecht geführt zu werden. Sie strahlt soviel Ungemütlichkeit aus und das Personal schäumt über vor "Begeisterung"!
Uns gefaellt das Bel Air so gut, weil es hier einfach gemuetlich ist. Man hat das Gefuehl, dass man zu Hause ist. Das Personal ist super. Das Essen war ok. Es koennte nur abwechslungsreicher sein. Das Riff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen!
Das Schnorcheln am Hausriff des Schwesterhotels Arabia ist beeindruckend. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Das Animationsangebot war toll. Auch hier waren die Mitarbeiter nicht aufdringlich.
Wir haben uns hier sehr gut erholen koennen. Das Personal im Bel Air ist sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut zubereitet. Das hat uns sehr ueberrascht. Liegen mit Sonnenschirmen waren auch mittags am Strand sowie am Pool noch frei.
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist ein kleines, familiaeres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Bel Air ist einfach sehr zu empfehlen.