Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gern hierher zurück.
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, liebevoll und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Wir hatten ein schoenes Zimmer mit neu renoviertem Bad. Wie kommen immer wieder gern hierher zurueck.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war wieder sehr erholsam!
Seit etwa 10 Jahren ist das Bel Air unser zweites zu Hause. Auch dieses Mal war wieder alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen im November 2018 wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir zaehlen schon zu den Stammgaesten in diesem Hotel. Es ist hier ordentlich. Das Personal ist sehr gut. das Essen war top. Nur unser Zimmer hatte ein altes Bad. Das sollte dringend renoviert werden. Auch das Animationsprogramm hat nachgelassen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Meine Freundin und ich waren vorher noch nicht in Aegypten. Wir hatten hier einen wunderschoenen Tauchurlaub. Das Rote Meer ist einfach ein Paradies fuer Taucher. Unbeschreiblich! Wir kommen sehr gern wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aegypten ist immer zu empfehlen. Auch das Bel Air koennen wir weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett. Die Animation war auch gut. Unser Zimmer war sauber. Das Bad ist jedoch renovierungsbeduerftig.
Jan(56-60)
Erholsamer Urlaub
Das Bel Air ist ein schoenes aegyptisches Hotel mit familiearen Flair. Man fuehlt sich hier wie zu Hause. Die Angestellten sind sehr hoeflich und freundlich, obwohl gerade Ramadan ist und 40 Grad im Schatten waren.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub - wir kommen gern wieder
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Bel Air und das 2. Mal in Aegypten. Im Grossen und Ganzen waren wir in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist top! Von Vorteil war, dass man als Gast vom Bel Air auch das Nachbarhotel in Bezug auf Mittagessen, ganztags Getraenke und Entertainment nutzen kann. Wir waren waehrend unseres Aufenthaltes auch im Bordiehns essen. Es war sehr lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Für Alleinreisende wie mich in meinem Alter (60) das ideale Hotel. Es ist zwar ein Erwachsenen Hotel, aber das Lachen und der Spaß von (den meisten) Kindern wäre für mich persönlich absolut kein Problem. Da führt sich manch s.g. Erwachsener oder reifer Mensch meistens schlimmer auf. (Sehr oft erlebt, keine Eß- oder Trinkmanieren, katastrophaler Umgangston mit den Bediensteten des Hotels.....etc.pp.) Alles in allem ein gutes Hotel was Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft. Bis auf die Tatsache, daß ich beim…
Juergen(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ich war zum ersten Mal im Bel Air Azur. Ich wuerde gern wiederkommen, denn es hat mir hier sehr gut gefallen. Der Service des Personals war hervorragend. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbeduerftig, speziell das Badezimmer.
Robert(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben das Bel Air vorher noch nicht besucht. Das Essen im Hotel war gut. Der Service vom Personal ebenfalls. Das Bad ist dringend renovierungsbeduerftig. Wir hatten einen sehr erholsamen und schoenen Urlaub.