Christin(36-40)Deutschland
Gelungenes Sonnentanken
ruhiges Hotel in dem man sehr gut entspannen kann und drum herum gibt es genug zu erleben. Wir hatten immer schoene Platze am strand. Badeschuhe sind auf jeden Fall wichtig wenn man Baden oder Schnorcheln will. Mit dem Hauseigenem Riff lohnt es sich sehr
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wir waren soweit zufrieden mit diesem Hotel, hier und mal ein paar kleine abstriche gehören dazu.Zimmer war etwas abgewohnt genau so wie das Bad,könnte mal Renoviert werden aber geht alles noch.Wir würden jeder Zeit wieder ins BEL Air fliegen. Personal echt TOP immer freundlich und wenn es ein Problem gab sofort zur stelle und würde einem geholfen.
Horst(56-60)Deutschland
Sehr gute Erholung an einem sehr schoenen Ort
Wir waren das vierte Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Riff ist herrlich und einfach zu erreichen. Das Essen ist ansprechend und vielseitig. Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit kleinen Mängeln aber einem tollen Riff
Das Bel Air Azur ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ein gutes Hotel. Liegt direkt an der Straße und in direkter Nähe zu einigen Shops. Das große Plus ist natürlich das schöne Korallenriff direkt an der Marina Bar. Alleine dafür lohnt sich der Aufenthalt, auch wenn es ein paar Minuspunkte gibt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Die Poolanlage ist sehr schoen. Nur unser Zimmer war zu alt. Die Raeume muessen dringend renoviert werden. Das Essen war super. Und das Personal ist top.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
GERNE WIEDER SUPER URLAUB
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, wo jeder sein Plätzchen findet. Die Anlage geht direkt bis an den Strand wo man problemlos schnorcheln und baden kann.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Bisher alles in Ordnung. Sehr schönes Hausriff am Strand. Das Zimmer ist in Ordnung. Das Personal ist super. Die Animation und das Unteehaltungsprogramm gut!
Annegret(61-65)Deutschland
Großartiges Hotel in spitzen Lage m. tollem Essen
ruhiges Hotel, uebersichtlich Das Bel Air ist fuer Gaeste ueber 40+ bestens geeignet. Der Service hier im Hotel ist super!!! Das Essen ist abwechlsungsreich und sehr gut. Das Riff ist vor der Haustuer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern auch ein 5. Mal wieder.
klein, familiaer und super Lage tolles Riff beim Schwesterhotel zum Schnorcheln Wir waren schon zum 4. Mal hier und kommen gern wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gern wieder ins Bel Air
Sehr nettes und hilfsbereites und vorallem zuvorkommendes Personal. Man ist willkommen. Anlage sehr gepflegt....Zimmer ausreichend.