Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gern wieder ins Bel Air
Sehr nettes und hilfsbereites und vorallem zuvorkommendes Personal. Man ist willkommen. Anlage sehr gepflegt....Zimmer ausreichend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer schön
kleines, familiaeres Hotel mit Stammpersonal Das Essen war gut. Es war fuer jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sauber. Jedoch muessten die Badezimmer dringend renoviert werden.
Lothar Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön wer Sonne und Ruhe will.
Es handelt sich um ein ordentliches, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sanierung in den Zimmern steht dringend an. Die Bemühungen um Ordnung und Sauberkeit sind anerkennenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub in Aegypten. Wir hatten eine schoene Zeit im Bel Air. Uns hat gefallen, dass man auch das Schwesterhotel Arabia bzgl. Mittagessen, Getraenke ganztags und Entertainment mit nutzen konnte. Die Angebote, die Freizeit zu gestalten, sind vielfaeltig.
Hilde(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Personal
Wir waren bereits im vergangenen Jahr im Bel Air. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen wunderschoenen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder. Wir werden im Oktober diesen Jahres buchen. :-)
Dannie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach top
Die Anlage war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit! Für ein paar Euros (Trinkgeld für den Zimmerjungen) haben wir wahre Kunstwerke aus Handtüchern bekommen! Das Personal versuchte sich in der deutschen Sprache! Einfach top!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mal kurz dazwischen geschoben!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Zimmertausch, Wein aus dem PVC-Becher ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geändert worden und wir haben einen sehr schöne Urlaubszeit gehabt und auch die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, außer die Mitarbeiter, die beim Frühstück und den anderen Mahlzeiten, dass benutzte Geschirr wegräumen, es waren ungelernte und keinem Gefühl ob man schon fertig mit dem Essen war, kein Gefühl dafür, da konnte der Restaurant-Chef versuchen einzugreifen, keine Chance für Ihn, der sich…
Matthias & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im März 2019 wieder
Wir hatten hier zum 2. Mal wieder einen super Urlaub. Es war sehr ruhig. Somit konnten wir uns sehr gut erholen. Die Anitmation ist super. Wenn man mitmachen moechte, kann man das tun. Ansonsten ist das Anitmationsteam nicht aufdringlich. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm ist vielfaeltig.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein nicht ganz neues Hotel, aber ein Service, der so gut nicht überall zu finden ist. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen im Vordergrund
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich war nun schon zum 3. Mal im Bel Air. Das Essen war sehr gut. Es war reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Die Mitarbeiter bemuehen sich sehr. Die Liegen am Strand koennten erneuert werden. Auch die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Ich komme trotzdem gerne wieder, denn ich konnte mich aufgrund der Ruhe hier sehr entspannen.