Matthias & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im März 2019 wieder
Wir hatten hier zum 2. Mal wieder einen super Urlaub. Es war sehr ruhig. Somit konnten wir uns sehr gut erholen. Die Anitmation ist super. Wenn man mitmachen moechte, kann man das tun. Ansonsten ist das Anitmationsteam nicht aufdringlich. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm ist vielfaeltig.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein nicht ganz neues Hotel, aber ein Service, der so gut nicht überall zu finden ist. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen im Vordergrund
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich war nun schon zum 3. Mal im Bel Air. Das Essen war sehr gut. Es war reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Die Mitarbeiter bemuehen sich sehr. Die Liegen am Strand koennten erneuert werden. Auch die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Ich komme trotzdem gerne wieder, denn ich konnte mich aufgrund der Ruhe hier sehr entspannen.
Arianne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist im Bel Air sehr freundlich. Man fuehlt sich wie zu Hause. Unser Zimmer war sauber, aber es ist zu alt. Vor allem die Baeder muessen dringend renoviert werden. Ansonsten war alles gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines aber sehr familaeres Hotel,gute Strandanbindung.Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber.Das einzige was man verbessern koennte ist das W-Lan.
Anja Möritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Macken. Essen könnte abwechslungsreicher sein und es könnte auch ein bisschen sauberer sein ansonsten war alles i.O. Freundliches Personal überall
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Der kurze Weg zum Strand ist unserer Meinung nach sehr von Vorteil. Das Personal im gesamten Hotel ist super! Das Essen hat uns sehr gut. Wir haben nur Lammfleisch vermisst. Vielleicht gibt es das ja das naechste Mal. Denn wir kommen spaetestens in einem Jahr wieder. :-)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Preis-Leistung top, Riff hinter Hotel
Das gesamte Personal ist stets bemueht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ausserdem sprechen sie fast alle Deutsch bzw. verstehen es. Die Massagen waren super.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schoene Woche!
Bel Air Azur ist gepflegtes sauberes Hotel. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . das essen schmeckt immer sehr gut , ich kann das hotel nur weiter empfehelen.
Gretha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bel Air, klein, aber fein - Urlaub unter Freunden
Kleines, aber feines und gemütliches Hotel WER HIER STÖHNT, STÖHNT AUF HOHEM NIVEAU Ich bevorzuge die Anordnung der Zimmer um den Pool , eigene Strand vorhanden, den ich aber selber selten benutzt habe, ,da ich den Pool sehr mag