Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder. Das Familiaere hat uns hier besonders gefallen. Es wird in diesem Hotel sehr liebevoll miteinander umgegangen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Vor allem der Service vom Personal ist sehr gut. Wir moechten anmerken, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Die Ruhe im Bel Air ist wunderbar. Das Hotel ist nur fuer Erwachsene. Der Pool ist super. Er ist sehr gross. Wir haben uns hier rundum wohl gefuehlt. Es gab eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel. Das haben wir auch als sehr hilfsreich empfunden.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Der Service des gesamten Personals ist super! Das Schnorcheln am Riff des Schwesterhotels Arabia ist toll! Das Bel Air ist ein Erwachsenenhotel und das wird auch eingehalten. Das ist ein Vorteil. Unserer Meinung nach muessen die Baeder renoviert werden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Bel Air Azur
Das Hotel ist sehr ruhig, das All in Angebot ist SUPER, aber das Candle Light Dinner Topt alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carsten P.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen Kurztrip ausreichend
nette Anlage. Essen leider nicht reichhaltig,für 7Tage fast immer das gleiche Angebot,mehrere Hotelgäste haben dies beim Manager bemängelt. Badezimmer sehr oft Schimmel im Silikon. Wlan kostenlos in der Lobby ist einfach nur Nervenspiel mal geht es,mal wieder nicht. Kostenpfliches Wlan 7 Tage =10€ funktioniert kaum in der Anlage sowie nicht im Zimmer..... Für 7 Tage unter 300€ ist dieses Hotel ok,aber für langfristen Urlaub eher nicht geeigent. im Aussenbereich Beatch nerven die Verkäufer schon sehr "Hallo…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Jahre wieder.
Man tut hier was man kann um moeglich zu machen was geht. Die Atmosphaere im Hotel ist ueberaus freundlich, persoenlich und familiaer. Der Wiedererkennungswert ist hier sehr hoch. Fuer Erstbesucher ist es sicherlich hilfreich, wenn sie sich mit Fragen und Problemchen offen und direkt an das sehr hilfsbereite Personal wenden.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Bel Air sehr gut erholen koennen. Wir hatten hier schoen unsere Ruhe, da es ein Erwachsenenhotel ist. Der Strand ist toll. Deshalb kommen wir hierher.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unser traumurlaub
kleines überschaubares Hotel . zimmer ausreichend , großer Balkon oder Trasse alle zimmer mit poolblick freies wlan in der lobby
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut!
Wir waren sehr zufrieden in Bel Air Azur! Aufenthalt war sehr gut und wir kommen immer wieder in diesem super Hotel.....