Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Wasser von Rotes Meer war sehr gut, Personal war auch sehr gut (Saubermann, Kellner, Rezeption und alle). Essen war auch sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Entspannt überwintern
Schoenes Hotel in guter Lage , sehr gutes Essen, Der Service und das Personal war immer sehr bemueht . Zimmer sind sauber und geraeumig . Ein wunderschoenes Riff zum Schnorcheln , Tauchsachen koennen fuer ganz kleines Geld gemietet werden . Badeschuhe sollten eingepackt werden . Ein super Erwachsenenhotel fuer ein entspanntes Ueberwintern . Sehr gerne im naechsten Jahr wieder !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
wäre super wenn es auch für kinder wäre
Anlage super waren jetzt schon über 200 nächte dort im asur haben die extras nicht bekommen waren auch im arabia da sagte man uns wir sollten ins bel air gehen da wir ein blaues band hätten sehr unfreundlich aber waren erst im august dort und sie sagen alles asur
Louisa(19-25)Deutschland
Gut erholt
Das Hotel ist unserer Meinung nach super geeignet zur Entspannung. Das Essen war gut. Uns hat ebenfalls gefallen, dass man als Gast des Bel Air auch das Schwesterhotel Arabia nutzen konnte. Das hauseigene Riff ist super schoen.
Holger und Editha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe sucht ohne Kinderlärm ist hier richtig
Ruiges Hotel ohne Kinderlärm. Pool groß und sauber, wir waren aber immer am Strand. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich TOP: Zimmer immer saubern und das personal stets freundlich. Wir haben nichts zu Beanstanden. Absolut zu Empfehlungen!
Ilse(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Nettes Familienhotel. Vom Service gut. Preis Leistung war ok. Esssen war nicht besonders. Die Lage war etwas abgeschieden.
Arnold(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Riff ist sehr schoen. Das Hotel ist sehr ruhig, denn es ist ein Erwachsenenhotel. Als Gast hat man hier verschiedene Moeglichkeiten, denn man kann auch die Anlage vom Arabia mitbenutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erfolgreich ausgeruht
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Wir waren hier sehr zufrieden. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Beim Essen ist genuegend Auswahl vorhanden. Das Essen ist schmackhaft.
Ute(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren das 5. Mal im Bel Air. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Es ist hier sehr ruhig. Deshalb konnten wir uns sehr gut erholen. Wir kommen naechstes Jahr gern wieder!
Wulf-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Das Hotel ist etwas für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Der Service ist tip top. Unser Zimmer war sehr schön! Wir waren mit dem Bel Air sehr zufrieden.