Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem gut
Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl zu unserer Reisezeit viele Gaeste im Haus waren. Es ist zentral gelegen. Unser Zimmer war schoen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit zu empfehlen!
Top Empfehlung zum Schnorcheln. Essen war o.k. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Lage, schoener ruhiger Pool, zur Erholung bestens geeignet.
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Erholung, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Essen ist super. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. :-)
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Woche ok
Das Hotel ist in vielen Bereichen sanierungsbeduerftig. Man sieht jedoch bereits, dass daran schon gearbeitet wird. Das Hotel hat viele Stammgaeste im gehobenen Alter.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam
essen service sehr gut auch im kranheitsfall strand geschmackssache poolbilliard muesste ganzen tag auf sein ansonsten alles gut dankeeeee weiterhin alles gute fuer das hotel
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebueros ins Bel Air gekommen. Und wir wurden nicht enttaeuscht. Ganz im Gegenteil. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der Service des gesamten Personals ist super! Das Essen auch gut. Wir planen 2019 wiederzukommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Erholung!
Wir fanden die Lage zum Strand sowie die Entfernung zu den Lagunen sehr gefallen. Es ist nicht weit. Es ist von Vorteil, dass man als Gast das Bel Air auch das Bordiehn's mit nutzen kann. Das Essen dort ist wirklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist in diesem Hotel wirklich super.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für eine Woche Strandurlaub ok
In die Jahre gekommen, für eine Woche Strandurlaub ok. Bad sehr veraltet, ansonsten war es sauber. Freundliches Personal. Den Dresscode, welcher beim Abendessen aushing, hat niemanden interessiert. Männer kamen in kurzen 80er Jahren Sporthosen mit Adiletten, ich habe volles Verständnis, dass es auch die Männer am Abend gerne luftig haben, aber nicht in Sporthosen oder in Trainingshosen. Und manche Männer hatten morgens und abends eine Woche lang das gleiche Hemd und Hose an...... Die Poolanlage war gepflegt.…
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme gerne wieder.
Ich war das erste Mal im Bel Air als Gast. Es hat mir sehr gut hier gefallen. Ich komme gerne wieder. Das Personal ist super! Der Service klasse!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein und familaer. Es gefaellt mir wirklich sehr hier. Super Service! Nettes Personal. Ich komme immer wieder her!