Top Empfehlung zum Schnorcheln. Essen war o.k. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Lage, schoener ruhiger Pool, zur Erholung bestens geeignet.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Essen ist super. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. :-)
Das Hotel ist in vielen Bereichen sanierungsbeduerftig. Man sieht jedoch bereits, dass daran schon gearbeitet wird. Das Hotel hat viele Stammgaeste im gehobenen Alter.
essen service sehr gut auch im kranheitsfall strand geschmackssache poolbilliard muesste ganzen tag auf sein ansonsten alles gut dankeeeee weiterhin alles gute fuer das hotel
Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebueros ins Bel Air gekommen. Und wir wurden nicht enttaeuscht. Ganz im Gegenteil. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der Service des gesamten Personals ist super! Das Essen auch gut. Wir planen 2019 wiederzukommen.
Wir fanden die Lage zum Strand sowie die Entfernung zu den Lagunen sehr gefallen. Es ist nicht weit. Es ist von Vorteil, dass man als Gast das Bel Air auch das Bordiehn's mit nutzen kann. Das Essen dort ist wirklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist in diesem Hotel wirklich super.
In die Jahre gekommen, für eine Woche Strandurlaub ok. Bad sehr veraltet, ansonsten war es sauber. Freundliches Personal.
Den Dresscode, welcher beim Abendessen aushing, hat niemanden interessiert. Männer kamen in kurzen 80er Jahren Sporthosen mit Adiletten, ich habe volles Verständnis, dass es auch die Männer am Abend gerne luftig haben, aber nicht in Sporthosen oder in Trainingshosen. Und manche Männer hatten morgens und abends eine Woche lang das gleiche Hemd und Hose an......
Die Poolanlage war gepflegt.…