Wir waren zuvor noch nicht im Bel Air. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Man kann ueberall liegen, sowohl an den Pools als auch am Strand. Der Service am Pool war sehr gut.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und erfuellen einem fast jeden Wunsch. Die Lage des Hotels ist zentral und ist gut geeignet, um auch einmal in die Stadt zu gehen. Der gesamte Hotelbereich und die Zimmer sind sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich. Das highlight ist der Strandbereich und das Riff, an dem man super schnorcheln und viele Fische sehen kann.
Es ist im Bel Air sehr familiaer. Wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub hier. Das Personal ist spitze!!! Auch in der Naehe vom Hotel sind Einkaufsmoeglichkeiten vorhanden.
Wir waren das erste Mal im Bel Air und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Auch das Drumherum, wie unser Ausflug nach Kairo, war bestens geplant und durchgefuehrt.
Wie oben schon beschrieben, würde ich es nicht wi!
Wie man dem Haus eine gute Bewertung geben kann, ist die große Frage, aber erklärbar, da Stammkunden dafür das gewünschte Zimmer bekommen!
Das Essen, der gute Koch Saber kann leider nur zubereiten, was im Bugdet ist und die Getränke sind eine Frechheit, alles gepantscht und Fuselalkohole, Bier von der Zapfanlage in Flaschen zu füllen, um es dann zu kühlen, auch sehr fraglich! Zimmer sind uralt und abgewöhnt, Sauberkeit und Hygiene übel!
Der Pool ist schoen. Wir konnten uns auch dort gut erholen, da es ruhig war. Das Essen am Pool und die Bars fanden wir sehr gut. Der Weg war nicht weit von der Liege dahin. :-)
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gut geeignet zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr nette und höfliche Bedienung im gesamten Hotel. Gute Zimmer und gepflegte Anlage.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Besonders hervorheben wollen wir den Chefkoch Mr. Saber. Das Hotel ist ruhig. Deshalb war unser Urlaub sehr erholsam.
Wir waren soweit zufrieden mit diesem Hotel, hier und da ein paar kleine Abstriche gehören dazu.Zimmer war etwas abgewohnt genau so wie das Bad,könnte mal renoviert werden aber geht alles noch.Wir würden jeder Zeit wieder ins BEL Air fliegen. Personal echt TOP immer freundlich und wenn es ein Problem gab sofort zur Stelle und es wurde einem geholfen.
Man kann dieses Hotel im grossen und ganzen empfehlen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch haben wir uns hier sehr wohl gefuehlt. Unserer Meinung nach sollte der Grossteil des Inventars erneuert werden. Die Baeder der Zimmer muessten renoviert werden. Das Abendprogramm war vielfaeltig, jedoch oft zu laut.