Die Ruhe im Bel Air war sehr angenehm. Der Erholungswert war daher sehr hoch. Das Essen war gut. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Nur die Badezimmer muessten erneuert werden.
Wir sind zum ersten Mal nach Aegypten gereist und sind sehr zufrieden. Von Vorteil war, dass man als Gast des Bel Air auch das Arabia mitnutzen koennen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber. Das Freizeitangebot ist sehr vielfaeltig. Das Essen war ebenfalls gut. Wir haben alles gut vertragen und hatten KEINE Magen-Darm-Probleme. Auch die Transfere haben super geklappt.
Alle im Hotel waren sehr freundlich. Wir haben uns super erholt. Das war auch das Ziel fuer diesen Urlaub. Unsere Wahl fiel auf das Bel Air, da es ein Erwachsenenhotel ist.
Da mir letztes Fahr das Bel Air sehr gut gefallen hat wollte ich es wieder.In Hurghada kommt für mich nur das Bel Air in Frage.Ist für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen im April wieder.
Die Lage vom Hotel ist total super. Man kann als Gast vom Bel Air auch ins Nachbarhotel Arabia gehen und ebenfalls dort zu Mittag essen sowie die Getraenke den ganzen Tag dort nutzen.