Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen im April wieder.
Die Lage vom Hotel ist total super. Man kann als Gast vom Bel Air auch ins Nachbarhotel Arabia gehen und ebenfalls dort zu Mittag essen sowie die Getraenke den ganzen Tag dort nutzen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wir sind Stammkunden und waren in Summe schon 15 Mal im Arabia und Bel Air. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns auch schoen erholt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ruhiges Plätzchen in hurghada
Eine Oase der Ruhe mit gutem Personal, sauberer Anlage und Zimmer. Ein mit gutem Gewissen weiter zu empfehlenden hotel
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter
Wir sind Stammgaeste im Bel Air. Auch jetzt war es wieder toll in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service des gesamten Personals.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nach der Renovierung komme ich gerne wieder
Ich war das erste Mal in diesem Hotel als Alleinreisende. Deshalb kann ich das Bel Air empfehlen. Es ist fuer Singles geeignet. Das Personal war nett und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Essensauswahl war ausreichend, jedoch nicht nach meinem Geschmack.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist weiterzuempfehlen,
Das Hotel ist zwar älteren Typs,aber sehr sauber. Da ich meinen 60. Geburtstag dort feiern konnte, wurde für mich der Tisch mit einer Geburtstagstorte sowie einen schönen Strauß Blumen und Wein gedeckt. Das gesamte Personal ist sehr fleißig.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Pärchenurlaub!
Für die Verhältnisse in Ägypten ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die angebotenen Touren mit Quads & Co. sind lustig und preisgünstig. Für das erste Mal in Ägypten haben wir nichts zu beanstanden. Es gibt auch Verschiedene Angebote wie Billiard, Shows am Abend, Wassergymnastik usw. Wir würden noch einmal kommen! :-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Als Gast mehr als wilkommen
Ein schönes Haus,alle Zimmer waren zur Poolseite,man wurde dort sehr herzlich aufgenommen.Das es ein Erwachsenenhotel war,war auch der Hauptgrund meiner Buchung.
Martina & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben bekommen was wir suchten, kommen gerne wieder
Nicht mehr ganz neu,aber gepflegt und sauber.Wollten als Paar dem Winter in Deutschland für 1Woche entfliehen,und wurden nicht enttäuscht.Waren angenehm überrascht zu dem Preis soviel Leistung zu erhalten.
Gretl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel war in grossem und ganzem sehr Sauber. Das Personal wirklich nett, obwohl Stammgaeste bevorzugt behandelt werden. Ein grosser Minuspunkt ist das Wlan, am Zimmer absolut kein Empfang und in der Lobby nur vereinzelt, ist aber nicht so tragisch, man faehrt ja nicht wegem dem Internet in den Urlaub... Das Essen war abwechslungsreich und Lecker, vorallem die Frisch zubereiteten Pizzen an der Poolbar waren sehr lecker. Ein netter Urlaub.