Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!!!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Wir waren das erstemal in diesem Hotel.
Wir Kommen nächtes Jahr wieder
Schönes Hotel...sehr freundliches zuvorkommendes Personal...Zimmer angenehm und sauber....Essen gut und ausreichend....haben sich für die Touristen zu Weihnachten so viel Mühe gegeben und es war sehr schön .....wir kommen im Sommer wieder
Hotel liegt guenstig. Man kann alles vom Schwesterhotel mitnutzen. (Arabia) Service ist immmer bemueht und freundlich.Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Wir (2 Personen) waren in Aegypten zum 3. und zum 1. Mal. Das Hausriff war zum Schnorcheln war toll. Das Meerwasser ist sauber und tuerkisblau. Unser Bootausflug war das highlight von unserem Urlaub. Wir haben viel gesehen. Man konnte ueberall essen und trinken. Das haben wir als grossen Vorteil angesehen.
Die Ruhe im Bel Air hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war vielfaeltig und sehr schmackhaft. Der Kuchen ist selbstgemacht. Sehr lecker. Das Wasser vom Pool war schoen warm. Man haette auch zum Strand gehen und im Meer baden koennen. Man hat hier also den ganzen Tag ueber verschiedenste Moeglichkeiten.