Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns im Bel Air Azur pudelwohl gefuehlt!
Wir haben uns im Bel Air Azur pudelwohl gefuehlt! Es war hier alles super! Man kann hier essen und trinken rund um die Uhr. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Petra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr ruhig, da hier Gaeste erst ab 18+ erlaubt sind. Der Service vom Personal ist super. Vom ersten Tag an sind hier alle sehr freundlich.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter....
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Schönes Hausriff. Waren zum 2. Mal da und es war ein bißchen wie nachhause kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Super hotel, Essen und Getranke waren gut,. Zimmer wurde jeden Tag super aufgeraumd auch dier Toiletten im Restaurantbereich immer sehr sauber.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wenn Hurghada, dann das Bel Air Azur Resort
Sehr schöne Anlage. Nah am Strand, tolles Büffet morgens, mittags und abends. Super Service und die Gesellschaft auch sehr angenehm.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden immer wieder kommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sehr gut. Freundliches Personal, guter Service. Ich würde immer wieder kommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bewertung Bel Air Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schoenem Strandbereich und der Moeglichkeit zu schnorcheln. Das Personal ist in der Regel sehr Freundlich und zuvorkommend. Getraenke waren immer verfuegbar und das Essen war auch reichhaltig. Das Animationspersonal ist super und insgesamt empfehle ich das Hotel auf jeden Fall.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sommerfeeling auch im Winter!
Wir haben eigentlich nur spontan nach einem Erholungsurlaub gesucht und diesen zu 100 % erfuellt bekommen. Zusaetzlich und ganz unkompliziert haben wir spannende Ausfluege und wirklich viele tolle Menschen kennengelernt. Das Hotel hat ein schoenes gut erhaltenes Riff dass sich bestens zum Schnorcheln eignet!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch wir werden wiederkommen.
Das Bel Air ist ein ruhiges Hotel, in dem man schoen relaxen kann. Es ist fuer aeltere Gaeste geeignet, da auch erst Personen ueber 18 Jahren aufgenommen werden.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, immer wieder gerne :)
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen und Zimmer waren super. Der Service sehr zuvorkommend.