Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Danke, Danke, Danke für eine tolle Auszeit!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, da sieht man leider besonders im Speisesaal, welcher den größten Minuspunkt der Anlage darstellt. Nichts desto trotz ist alles sehr gepflegt und immer sauber. Ganz besonders bemerkenswert war jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Von Kellner, über Rezeption, selbst bis zum Gärtner wird man immer mit strahlendem Lächeln begrüßt und stets zuvorkommend behandelt. Auch der Strand und die Möglichkeit das Arabia Hotel mit zu nutzen waren sehr positiv.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air, jedoch zuvor bereits in Aegypten. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen. Es ist ein Erwachsenenhotel. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist schon aelter, aber es war sauber. Wir hatten einen schoenen Urlaub.
Der Beste Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Das wichtigste man kann richtig baden im Meer trotz der Ebe und Flut ist genug Wasser in der Lagune.
Nur zur empfehlen der Hotel Bel Air Azur. Verdient alle 5 *****
Hotel sehr familiaer,, sehr fleissiges, freundliches, hoefliches Personal in allen Belangen. Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben, Wer einmal Gast war, kommt gerne wieder !!!! Sehr gute Kueche.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das hat mir im Bel Air am besten gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten hier sehr viel Ruhe, denn das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Insgesamt war hier einfach alles klasse!