Wir waren das 1. Mal im Bel Air. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen; jedoch sauber, Service zuvorkommend, Rezeption ist immer bemueht und kuemmert sich schnell um die Anliegen der Gaeste. Uns vor allem gefallen, dass die komplette lobby jetzt rauchfrei ist. Letztes Jahr hatten wir uns das Bel Air angesehen als wir noch Gaeste im Arabia waren. Das Essen ist einfach top!
Direkt am Hotel ist der Strand, sehr sauber und ruhig.Das Hotel ist nur für Erwachsene und daher angenehm ruhig ,sehr sauber und sehr nettes Personal.Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Gleich links am Ausgang des Hotels kleine Läden zum shoppen und auch im Nachbarhotel Arabelle kleine Shops. Direkt gegenüber das Einkaufszentrum Kleopatra. Preis-Leistung passt.
Kleines gemütliches Hotel , nettes Personal,super Animationsteam , gutes Essen reichhaltiges Angebot ,
schöne Anlage,tolle Poolbar . Speziell für unsere Bedürfnisse zu empfehlen . Kleinere Beschwerden bezw. Anregungen wurden angenommen. Kleine Weingläser nur halb gefüllt,Becher aus denen alles nach Ouso schmeckte z.B. Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt. Und dann war da noch das extra zu bezahlende Candle Light Dinner tolle Idee für besondere Tage.Wir haben das nächste Mal schon gebucht!
Auch toll die…
Ein super Hotel... es ist immer wieder als wenn man nach Hause kommt. Ich fühle mich hier immer wieder wohl. Service und Essen sind einfach toll. Super Animationateam immer freundlich und nett, vor allem nicht aufdringlich. Einfach nur zu empfehlen... wer es familiäre mag.
Super Service, alles sehr sauber, unser Zuhause in Ägypten, die Zimmer sehr schön, sehr schöne Anlage. Jedes Problem wird sofort erledigt. Ein urlaubstraum.
Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Bel Air ist eine ältere Anlage die aber sehr gemütlich ist. Alles ist sehr familiär. Wünsche werden sofort erfüllt und dir Anlage wird immer weiter renoviert. Angestellte sind durch die Bank alle sehr freundlich. Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.