Ich war im Bel Air sehr begeistert vom Personal. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Man kann ueberall essen und es gibt eine grosse Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war vielfaeltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Einzige, was wir besser gefunden haetten, waere, das Abendprogramm in der Lobby abzuhalten. Oben waren leider nicht viele Leute da. Die Qualitaet der Getraenke war jedoch im letzten Jahr besser.
Etwas älteres Hotel und abgewohnt. Service vorwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Essen, insbesondere die Mittags-Pizza von Hassan, war frisch und schmackhaft. Wasser und Wetter waren unbeschreiblich toll. Die Marina und Lagunen , der abgetrennte Strandabschnitt 18 + , haben zur Erholung
gedient. Das Gästepotenzial war gemischt: vorwiegend Deutsch, Holländisch und " Alter um die 50" . Die Animation im Hotel selbst abends selbst war zu laut, ansonsten unaufdringlich und nicht genutzt.
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Die Zimmer sind schoen, nur das Badezimmer ist renovierungsbeduerftig. Die Lage des Bel Air ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit. Das Personal ist super freundlich.
Die Lage ist schoen, die Zimmer sind gut. Das Essen ist sehr gut und man kann viele Freizeitaktivitaeten nutzen, auch im benachbarten Hotel Arabia Azur. Im Winter ist das ideal. Das Hausriff ist fantastisch.