Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundlich familier, nicht zu gross. sehr gut fanden wir auch das animations programm u. wellness. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel, geile Zeit hier gehabt...
Sehr angenehmer Aufenthalt hier! Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen und Drinks! Echt zu empfehlen!!! Danke...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieblingshotel in Ägypten !
Ein Hotel wo man sich immer wieder wohl fühlt, viele Stammgäste, sehr nettes Personal ! Klein u. überschaubar, alles sauber u. gepflegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besonders empfehlenswert
Das Bel Air ist ein ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es ist hier sehr familiaer. Die Freizeitangebote sind vielseitig.
Fadila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannter Urlaub
Ich war im Bel Air sehr begeistert vom Personal. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Man kann ueberall essen und es gibt eine grosse Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Der Service in diesem Hotel ist einfach der Hammer!!! Jeder ist freundlich und serviceorientiert. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Mieke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war vielfaeltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Einzige, was wir besser gefunden haetten, waere, das Abendprogramm in der Lobby abzuhalten. Oben waren leider nicht viele Leute da. Die Qualitaet der Getraenke war jedoch im letzten Jahr besser.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Etwas älteres Hotel und abgewohnt. Service vorwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Essen, insbesondere die Mittags-Pizza von Hassan, war frisch und schmackhaft. Wasser und Wetter waren unbeschreiblich toll. Die Marina und Lagunen , der abgetrennte Strandabschnitt 18 + , haben zur Erholung gedient. Das Gästepotenzial war gemischt: vorwiegend Deutsch, Holländisch und " Alter um die 50" . Die Animation im Hotel selbst abends selbst war zu laut, ansonsten unaufdringlich und nicht genutzt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Die Zimmer sind schoen, nur das Badezimmer ist renovierungsbeduerftig. Die Lage des Bel Air ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit. Das Personal ist super freundlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage ist schoen, die Zimmer sind gut. Das Essen ist sehr gut und man kann viele Freizeitaktivitaeten nutzen, auch im benachbarten Hotel Arabia Azur. Im Winter ist das ideal. Das Hausriff ist fantastisch.